А не.

Пол Поток Свобода.
Пот Поток о Водах.
Стоп Моток Погода.
Сон Каток Природа.
Съешь Себя Урода.

Прикольно,улыбн

Прикольно,улыбнуло :-))))

________________________________________________________
Немного грустен,немного вечен,до жути честен и бесконечен :-)))