А стены давят, стены - давят!

Смотри – вот утро улыбнулось.
Желанья медлить не заставят.
И я уже почти проснулась.
Но стены давят, стены – давят!
Бегу, лечу, борюсь с собою.
И беспросветность не отравит!
Но кто бы знал, как ночью вою,
Что стены давят, стены – давят!
Надежды всё же не теряя,
Смотрю я, как судьба играет.
И, постепенно умирая,
Я чувствую, как стены давят.

Смотри как тебя

Смотри как тебя стены-то...(не хочу 6 раз повторять)... Зашла прочесть это "талантливое" чтиво)) Долго из пальца сосала? Похоже, плоской совсем стала - так придавило)))

Гвен, стих

Гвен, стих какой-то искусственный. Такое впечатление, что Вы вначале нашли строчку "А стены давят, давят, давят", а потом к ней дописали остальные, чтобы было в рифму. Совсем непонятна причина проблемы. Надо было всё же хоть как-то намекнуть почему "стены давят" на героиню и отчего она по ночам "воет"? Этого в стихе нет. Метафоры в довольно странном сочетании. После трех первых строк (очень неплохих), описывающих позитивное утреннее настроение героини, ни с того ни с сего вдруг идет та самая строка, ломающая весь этот настрой. Также непонятно из контекста стиха, что означает метафора "И беспросветность не отравит!"? Ну, а последние четверостишие и вовсе загадочно. Конечно, Вы можете сказать, что это стих личный и кто знает ваши проблемы, тот его поймет. Ну что ж, если так, то этот стих для очень небольшой аудитории.
------------------------------------------------
Всё на свете субъективно
Потому и жить противно. (Шутю)

Всё очень

Всё очень просто. Уже полгода вынужденно сижу дома. И не могу больше! Работать хочу!!!Вот стены и давят. А так-то жизнь очень даже ничего.