Антропогенный паразитизМъ (с продолжением)

Внутри меня завелся человек. Сначала я подумал, что это гельминт, цепень там или сосальщик, но когда я услышал его голос внутри себя я понял, что он разумен. А так как я точно знаю, что гельминт разумным быть не может, я пришел к такому выводу. Мне показалось это сильно абсурдным... что человек находится внутри меня. Но потом я свыкся. Он не пытался говорить со мной, но по утрам, я все время просыпался от того, что он ПЕЛ. Пел он очень громко, и немного фальшиво. В основном в его репертуар входили русские народные песенки и шлягеры 90-х. Человек, живущий внутри меня, вероятно был жаворонком, или может время у него шло как то иначе, но будил он меня своими песенками очень рано. Сначала я слышал их очень отдаленно... но потом, человек вероятно сменил место обитания ближе к моему ротовому отверстию, я стал слышать его так, громко, что уши мои закладывало. Я плохо высыпался и вообще приобрел вид очень нервного и неуравновешенного человека. Когда мне стало совсем плохо и спать я мог, только выпив 200 грамм водки на ночь, я решил пойти на переговоры.
Я сел на кресло, немного смутившись от того что мне придется сейчас разговаривать с живущим во мне взрослым мужчиной. Я думал, как начать говорить, но фразы приходили в голову самые дурацкие... и тогда, еще раз осознав полную абсурдность своей ситуации и в надежде ее скорее разрешить, я выбрал самую нелепую:
- ..хм... Мужжчина! - сказал я.- Мужжчина... внутри меня... Ээээй! - Я пытался говорить внутрь, но голос становился каким то не моим и я продолжал. - Мужчина! Мне нужно поговорить с вами. Это очень важно. Вы меня слышите?? У нас c вами возникла очень странная ситуация... Давайте разберемся.
Мужчина молчал. Вероятно ситуация не казалось ему странной. Как это вообще? Я сильно возмущен. Каково ему во мне жить? И где он спит? Что ест? И как.... КАК он ходит на работу!!!????? (это меня пугало больше всего, так как я представил возможные варианты его выхода, но они меня мало устраивали). Я сильно нервничал, потому как не ожидал такого бойкота. Успокоив себя тем, что он спит, или может быть слушает плеер, или может быть слышимость у него там не очень хорошая, я отправился кушать. Пока я ел свои любимые пельмени, ко мне в голову пришла гениальнейшая, на мой взгляд идея. Я вскочил и не доев пельмешки, быстро написал записку с просьбой о необходимости переговоров и о маразматичности сложившейся ситуации, потом замотал ее полиэтиленовой пленкой и проглотил.
Несколько часов я бродил по квартире и ждал ответа, но вместо него получал лишь спазмы желудка и кишечника. Я корил себя за то, что плохо обернул свою записку, и ее наверняка растворила соляная кислота. Тогда я написал еще три, обернул их трижды и съел. Через пару часов мне стало дурно и пришлось вызвать доктора. Безжалостные медицинские работники!!! Они поставили мне клизму... первый раз в жизни. Я почувствовал себя униженным и обесчещенным. Хотя я взрослый и самостоятельный мужчина, уважаемый и добросовестный работник... и мне пришлось почувствовать себя мальчишкой, которому никто не верит, потому что он выдумывает глупости, чтобы привлечь к себе внимание. А как мне было стыдно, когда они стали читать записки... которые...хм... ну вы сами понимаете ( боже.. ужасно стыдно..)
- «Товарищ! - обратилась ко мне женщина-врач с абсолютно не женскими усами над верхней губой. - Вы с какой целью полителеновые бумажки кушали? Вы может шпион?»
В ее глазах была такая жуткая усмешка, поэтому я просто отвернулся и пробормотал, что это вроде как случайно получилось. На что усатая женщина-врач, презрительно фыркнув, поставила мне еще одну клизму.
Терпя это повторное унижение, я лежал на кушетке и думал о том, что профессиональная помощь была бы мне очень кстати, и женщина медик, в принципе, могла бы мне помочь... ну, ситуацию разъяснить, может какие препараты порекомендовать. И я решил пустить в ход, все свое мужское обаяние, закрыв глаза, на свисающие над моим носом огромные бесформенные медицинские груди и мохнатые медицинские усики мальчика-подростка. Женщина в белом поддалась на мои попытки обаять ее, и уже мне улыбалась и подхихикивала... да и клизма стала менее болезненной. Все таки я обаятельный мужчина, черт побери. После окончания процедур, я попросил ее проаускультировать меня, она могла услышать какие то посторонние звуки с помощью своего прибора, и тогда бы я ей обо всем рассказал, но она сказала, что кроме усиленных перистальтических шумов, что скорее всего вызвано клизмой, она ничего не слышит. Я расстроился, но не отступил. Я сказал ей что у меня есть подозрение на то, что внутри меня живет паразит. Она посмотрела на меня заинтересовано: "Вы его видели?" - спросила, прищурив глаза. "Я слышал его!" - ответил я, загадочно. Она выпучила на меня свои огромные, полные знаний глаза, и мне казалось, что я могу видеть, как пролистываются в ее голове страницы учебников и конспектов, где не было не слова про издающих звуки гельминтов. Закончив поиски, она твердо заявила: "Такого не может быть!!!". Я посмотрел ей в глаза пронзительно, как много раз репетировал перед зеркалом для особых случаев, и вот он наконец-то настал. "Так бывает, моя дорогая, так бывает" - сказал я ей пафосно и взяв за локоть, усадил рядом с собой на кровать, я рассказал ей все: и про человека и про записки, и про песни по утрам... но ее локоть дергался и не хотел мне верить, и она верно тоже. После моего рассказа, она ударила меня чем то по голове и убежала.

Мда )

Забавная история ) Здорово )