Арсентий дядюшка Терентий и я!

Я всегда росла пацанкой и заводилой! Войнушки,драки и проделки-это все про меня,но у меня была еще одна особенность-я была маугли,что это значит? А то что я совершенно не боялась животных никаких и никогда(слава богу у нас по соседству не жили крокодилы),особенно близки мне всегда были собаки! Я любила похвалиться своей смелостью перед друзьями, подойти к любому лохматому на улице и почесать его за ухом! Но друзья мои по сути своей были очень "добрыми" ребятами и решили меня проверить и на место поставить! Не подалеку от моего дома жил ООООчень злобный пес кавказкая овчарка Арс,его никогда не выводили гулять и он гонялся по двору с диким лаем если кто то проходил мимо,его то мне дружки и предложили погладить,что означало либо я терплю фиаско и перестаю быть для всех лидером,либо прощай моя рученька! Дыра в заборе позволяла ее туда просунуть! Я подраскинув своими 10 летними мозгами выдала,что через неделю при всех я запущу свою руку в пышную гриву Арса!
Так началось покорение собачьего сердца: немного поразмыслив я сделала вывод,чего может не хватать Арсу-это общения,а также я заметила,что у него во дворе везде только асфальт,нет земли и соответственно травы(а собаки очень любят такую длинную травку),ее то я и стала приносить Арсу и просовывать в дыру в заборе,я наблюдала как он ее съедал,но как только я начинала с ним разговаривать он прыгал на забор,лаял и брызгал слюнями! На 3 день он уже спокойно слушал меня,я называла его Арсентий дядюшка терентий,жевал траву и зевал,на 4й уже ждал меня,на 5й поскуливал и высовал свой огромный черный нос пытаясь до меня дотянуться,вдыхал мой запах,на 6й он уже знал,когда я приду со школы,залазил на сарай и выглядывал меня оттуда,я приходила,травы он больше не хотел и я вручала ему свой школьный надкусанный бутерброд. Вечером 6го дня,когда Арсентий вновь высунул свой нос в дыру я с содроганием сердца положила ему свою руку на морду,он замер,несколько секунд мы оба не шевелились и почти не дышали,но потом он лизнул мою руку! На 7 день я привела друзей,приказала им молчать и вообще вести себя тихо,подошла к забору,была весна,Арс линял,он высунул морду и я спокойно вытащила у него из головы огромный кусок собачьей шерсти! С тех пор все еще больше меня зауважали,а с Арсентием мы еще долго дружили!

Карамелька, я

Карамелька, я разочарован. Почитавши твоих стихов, думал что "Арсентий, дядюшка Терентий и я" - это про групповуху, а сюжет оказался неинтересным. Советую его развить.
------------------------------------------------
Всё на свете субъективно
Потому и жить противно. (Шутю)

Тимур ты умеешь

Тимур ты умеешь пошутить!
=========================

сладенькая Карамелечка