Бесспорные факты

Утро завтрашнего дня не такое, как ночь сегодняшнего. Это бесспорный факт. То, что оно мудренее – спорный.
Новый день – новые впечатления. Второй бесспорный факт. Правильно ли мы понимаем слово «новые» - спорный.
Третий бесспорный факт – бесспорных фактов должно быть как можно меньше. Это нужно для того, чтобы

Смайл.

Бытовая зарисовка начинается с чистки зубов и чашки кофе. Я сделаю это, чтобы зарисовка из бытовой не превратилась в параноидальную. Но от чашки кофе с утра меня тошнит. Кофе – вкус утра. Тошнота – его характер.
Завтра меня как обычно ждет (встреча) пересечение с многими хорошими девушками и одной самой лучшей. На остановке она зайдет в маршрутку, а я буду затирать до дыр проездной на троллейбус. Можно сесть в маршрутку, но у меня только одна десятка на сигареты, увы… Я забуду, что начал курить потому, что мне было плохо. Сейчас стало бы хорошо, но я предпочту пачку сигарет привычному всем счастью. Что это за навязчивое желание стать не таким, как все, кретинизм, если ты не такой, это сразу видно без особых трудов. Может это просто зависимость; неясно, что в таком случае символизирует никотин, если он вообще что-то символизирует. Скорее всего я вспомню Цоя с его билетом на самолет, который уже взлетает.
Пачку некста легкого. Спасибо.

Мужики меня поддержат, потому что глупо ухлестывать за замужней, я этого и не делаю. Это гордость. Гордость должна быть в каждом мужчине, - говорит мужик, знающий, чего он хочет от жизни. Странно, дружище, что ты никогда не говорил о людях, которые назовут тебя неудачником, ТЕБЯ, проезжающего мимо на БМВ или Мерине. Хотя бы один найдется. Это буду не я, но только потому, что я твой друг.
Когда мы ходили в галерею, нам показали великое произведение современника, которое называется «Счастье». Это мозаика. В ней есть дыры пустого полотна, и ты спросил, почему. Они потерялись. Или не были найдены. Все через точку, и расстояние между точками больше, чем будут работать твои фирменные часы.

Завтра я выйду на сцену и уйду с нее. Независимо от результата зал будет дружно аплодировать, и большая его часть меня знает. Будут аплодировать от странного чувства, которое никто не выразит словом. Можно попробовать несколькими. Так обычно все и делают, на простой пример – Я люблю тебя – три слова, можно сказать «жизнь», глядя в эти глаза, ты видишь именно ее. Наконец-то. Наконец-то ты ошибаешься, то, чего я никак не мог дождаться. Мужчины безжалостно воюют даже тогда, когда над всей Испанией безоблачное небо. А теперь вот – на. Жизнь – неправильное слово. Оно не должно было существовать, но так уж вышло. Это понятие настолько широко… ух… оно так широко, как… Слишком. Нельзя обозначать такой бомбой укол шприца с наркотой, прямо или образно; когда ты узнаешь, что счастье – это мозаика, которую тебе никогда не собрать полностью.
Аплодисменты, потому что все это бессмысленно. Почти год прыжков и миллион повторов текста. Не для того, чтобы играть, я сюда приходил. Об этом знают двое: я и тот, кто пытался меня отговорить - ты, с кем я говорю сейчас печатным текстом, сидя в одиночестве в своей темной комнате. Глядя в окно на фонари. Я долго думал, как написать стих о фонарях, которые так красиво освещают мою комнату, и сейчас вот придумал.
Фонари красиво освещают мою комнату.
Комната, где живешь ты, не нуждается в фонарях.
Красивая.

Отправлю по адресу. Прочитает несколько раз и не поймет – ну и что, красивая? Ну и ничего, просто к слову пришлось. Это бытовая зарисовка, - я вообще не должен был тебя здесь упоминать, тридцатилетняя девочка. Прочти это еще раз года через два. Надеюсь, тебе повезет, и ты снова ничего не поймешь.

Я бы написал больше, но ничего о тебе не знаю.

Люди видят меня угрюмым, смеющимся, слегка улыбающимся. Многие думают, что знают все о своей жизни, и, следовательно, о моей тоже, потому что здесь у нас она одна на всех. Но для каждого у нее есть свой мешочек с подарком, и скорее всего там лежит огромнейший кусок счастья. Мы все в это верим, но, как было сказано ранее, бесспорных фактов должно быть как можно меньше. Это нужно для того, чтобы
жизнь имела право терять некоторые мешочки или часть их содержимого, и играть в себя, раз уж ее выделили как самостоятельную величину. То, что теряет она, может найти кто угодно. Рискну предположить, что при таком раскладе справедливости не будет никогда.
Никогда не говори никогда – гласит народная мудрость.
Страх – один из величайших пороков человечества, если не самый большой. Примерно так говорил Булгаков. Как ловко он перемудрил весь народ со всей его мудростью. Согласитесь, «никогда» - одно из самых страшных слов.
Отклонение от темы, самое время расслабиться и выпить чаю.

Я бы написал больше, но ничего о тебе не знаю. Только догадываюсь, что ты с детства увлекаешься мозаиками.

Смайл.

нецензурщину я

нецензурщину я опущу)только скажу,что очень рада знакомству с тобой)

Спасибо,

Спасибо, взаимно)
Насчет аськи - извини. Интернет сильно барахлит, вылезаю минут на пятнадцать((

Хочется писАть

Хочется писАть на всю катушку - так пишите.Сил у Вас хватает.Есть что сказать и слог лёгкий. Прочитала с удовольствием.Перечитала,- удовольствие удвоено.Спасибо.

Вам спасибо!

Вам спасибо! Даже перечитали! - как бы мне не зазвездить :)

Это мысли О ?..

Привет тебе, ещё не родившийся гость из будущего!...

Понравилось. Спорно. Но будит... Это как движение ещё никому и никогда не высказанной мысли, неоформившейся, но искренней.. Здесь нечего от себя таить. Очень похоже, спасибо.

И вам спасибо

И вам спасибо