Бред в 12 ночи.

Нечасто встретишь такое мягкое отношение к своим комплексам. Может, стоит задуматься о прошедшем и разрешить своему сознанию отпустить часть тяжкого груза?!
Исчез, уехал. Ушел. Пропал!
Слова появлялись перед глазами в унисон со стуком в висках. Говорят, сила воли теряет свой иммунитет под напором беды, и вредные привычки, отряхиваясь от пыли, восстают в сознании.
Я сидела на корточках за решеткой балкона, наблюдая сквозь нее, как ветер болтает лист металла. Вихрь. Только вот где? Создавалось ощущение, что эмоции слились с природой. Слезы капали по асфальту, ветер раздувал надежду. Он не обманул. Он просто ушел.
Как смотреть в глаза человеку, не зная всей правды, думать какая же пакость он на теле общества?!
Послушай, не можешь любить – не живи. Как можно существовать без этого, обходить стороной связь, причем единственную связь, с Миром! Любовь, живущая внутри нас без цели и объекта, всегда найдет причину подарить себя, сидящему рядом человечку. И если он откликнется на ее молящий зов, то здесь уже ничего не поделаешь. А помнишь ли ты ощущение скользящих пальцев по плавным изгибам тела? А сладкий, приносящий невероятную боль от истомы, медленный поцелуй? Горящие глаза, наполненные слезами счастья, готовые спалить любое и любого? И это не стоит того, чтобы ЛЮБИТЬ? Конечно, легче кинуться в эту грязь, завалить себя дерьмом бытовухи, уничтожить разум, душу и все, что осталось от человеческого облика. «Мой мир умирал, рожая новый». Цитата из «Птиц», очень точна, как и для одного человека, так и для всех в целом. Рождение ассоциируется с чем – то светлым, новым, не искушенным.… А нет!
Перешли рубеж. Так вот, насчет мира. Рождается следующий уровень. А кто сказал, что он будет лучше предыдущего? И вот вместо ангельского младенчика нашего нового Эго, мы держим на руках скользкое, сизо – фиолетовое отродье. Самое странное впереди - мы его принимаем, даем ему имя, растим и холим! Вот уж точно бред.
Как сказал бы мой друг, такие мысли меня «на коня высаживают».