Что-то совсем потянуло меня на грустное!((

Она сидела в больничном коридоре, не помня себя от страха и волнения. То ли голод, то ли адреналин заполнили сосущую пустоту в ее животе, и без того уставшее сознание переполняли разные мысли и эмоции.
И вдруг врач, человек в белом халате, от которого пахло смесью лекарств со свежим ароматом мужского одеколона, на которого она возлагала все свои надежды, вышел из операционной.
- Он потерял слишком много крови… - растерянно произнес он, с жалостью глядя на девушку.
- Но с ним же все будет в порядке, правда? – пытаясь сдержать истерику, спросила она. Голос ее звучал с легким оттенком надежды, но в нем предательски звенели слезы. Где-то в глубине души она понимала, что уже ВСЕ, но уставшее переживать сердце наотрез отказывалось принимать это.
- Примите мои соболезнования... – выдавил из себя врач, переполненный сочувствием к этой несчастной девушке.
Ее затрясло, и готовая заплакать навзрыд она бросилась прочь.
Мысли, чувства, воспоминания гнались за ней, но она, не чувствуя усталости продолжала бежать, надеясь, что сможет оставить их где-то далеко позади. Слезы горько-соленым ручьем стекали по щекам и душили ее. Внутри все разрывалось от непередаваемой боли и тоски… Она понимала, что ее сердцу не хватит сил, чтобы пережить эти страдания…
Вдруг она увидела скамейку, и почувствовала, что уставшие ноги уже не слушаются ее, и едва доползла до спасительной лавочки.
- Любимый, не покидай меня, молю… ты мне так нужен… забери меня к себе…-
почти неслышно шептала она, и ощущала, как растворяется в своем горе и тоске, и тонет в океане слез…
- Милая, я не брошу тебя… Здесь так хорошо, я заберу тебя к себе…
И она проснулась. Бездушные и безучастные прохожие не обращали на нее ни малейшего внимания. И ей захотелось кричать от пронзившей ее насквозь боли…
Девушка вернулась домой. Зайдя в их комнату, она взяла плюшевого мишку, которого он ей как-то подарил, и крепко обняв, прижала к измученному сердцу. Ей жутко хотелось плакать, но внезапно она поняла, что слез больше не осталось…
Она целую неделю пролежала на кровати в обнимку с плюшевым мишкой…
- Милая… - услышала она такой родной и близкий ей голос Вскочив с кровати она бросилась к открытому окну, и увидела его. Девушка встала на подоконник, у самого края и сказала:
- Любимый, ты пришел за мной… Я так тебя ждала…
- Пойми…
- …Ты обещал забрать меня, показать рай, познакомить с ангелами, и подарить такое счастье, которое я никогда не испытывала… - ее глаза блестели от слез, а голос жалостливо дрожал.
- Пойми, там все по-другому. Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

Господь бог мой...

сижу реву... за что это наказание-быть женщиной?????

Варечка

Знаешь, мне безумно приятно, что мое творение тебя задело за живое, но с другой стороны так не хочется, чтоб ты плакала!!!!!!
Да, быть женщиной - наказание, но с другой стороны это так здорово!)))))

Лучше любить один раз и потерять любовь, чем вообще никогда и никого не любить.

....

когда-то кто-то сказал:плачешь-значит чувствуешь... твой рассказ невозможно не прочувствовать.... а так вообще у меня слёзы ещё с субботы. не хочу навязываться, но если хочешь-прочитай новую запись в моём блоге-и ты поймёшь, почему я истерю...

Варь, я (от Флики)

Только что прочитала!))Там комментарий)

Лучше любить один раз и потерять любовь, чем вообще никогда и никого не любить.

Варь, я (от Флики)

Только что прочитала!))Там комментарий)

Лучше любить один раз и потерять любовь, чем вообще никогда и никого не любить.

)))

ПАСИБ, Я ДАЖЕ ОТВЕТИЛА УЖЕ...

Флика

Прекрати хандрить, отвлекись на что-нибудь, интернет пошерсти или еще что, Насколько я понимаю женские закоулки сознания,новая коллекция женских босоножек например поможет тебе выкинуть из головы всякую ерунду :-)))

Том, спасибо

Спасибо за совет!))
Я обязательно напишу что-то светлое и милое, просто...никак не могу отойти от дождя, наверное...Да это не важно. Просто пока вот такие строчки пишутся.
Но сейчас же начну исправляться!!!!))))))))

Лучше любить один раз и потерять любовь, чем вообще никогда и никого не любить.