Да, не стих, но всёже....Вступление. Скован" в любовь"

У Андре было всё: внешность, признание, деньги, престижные банковские счета, влиятельные знакомства. Он никогда не был обделён женским вниманием, - а наоборот, ощущал его «переизбыток». Его каждое новое утро, как и каждый новый вечер не обещал ничего нового: солнце светило так само, как и вчера, а к вечеру он опять должен быть в кругу тех людей, для кого деньги важнее самой жизни, и дружбы нет, - есть только её мираж, и этот мираж называется - бизнес.
Шикарные дамы … Разного возраста, разной внешности…в изысканно - дорогущих вечерних платьях, в ажурных кружевах. Престарелые дамы хотели смотреться моложе, и как всегда, приходили на презентации в вызывающих, ярких нарядах, а слишком юные, наоборот, чтоб чуточку казаться старше и умнее – одевались строго по Dress-Code.Все они сияли не от счастья, а, скорее всего благодаря диамантам и бриллиантам, которые были на них. Все они такие разные, но их объединяло то, как они все умели фальшиво улыбаться друг другу, а за спиной «желать провала» и проклинать.
С каждым появлением Андре, казалось, менялось на глазах всё «гнилое» общество. Все завистливо смотрели на него, а в душе понимали, что его не испортили огромные суммы денег, не овладели его сердцем, не «изуродовали» его мысли. Деньги для него - это обычная купюра, в его Любимом зелёном цвете.Это, придуманное людьми – видимое счастье,от котрого они постепенно сходять сума, и сами этого не понимают. Андре был безумен тем,что жил лишь одним днём. Всё для него считалось, как он любил говорить: «возможно-допустимым». Всё и все. Всякая очаровательная дама без всякого труда и старания могла бы стать его, будь то на одну ночь или на всю жизнь. Могла бы. Ему стоило просто подарить свою улыбку и бросить пылкий взгляд, и женщины, даже те, которые владели ледяным сердцем и «преданно- каменной душой»готовы были пожертвовать всем и всегда, только бы оказаться в жарких и страстных объятиях испанского мужчины.

Интересно! А

Интересно! А продолжение будет?

Да))

Да))