De profundis

Мне ничего не остается,кроме того как уйти. Наверно в моих жилах течет какая-то неправильная кровь, или она течет как то не так. Не важно,теперь то уж точно...
Сейчас у меня нет будущего,его как будто завесило железной ширмой,-так я думаю когда у меня оптимистичный настрой, если же я впадаю в депрессию,то будущее сразу появляется...Оно настолько безобразно,ужасно... оно вымазано грязью и кем то преданно,растоптано,скомкано,обезличено и жестко подведено каким то комиссаром под шаблоны.
Какого черта это все со мной произошло? Чем я заслужил все это?
Мне не хватает смелости принять это, мне не хватает сил, чтобы жить с этим.
Боже, как же хочется найти виноватого в том,что я такой. Наверно я пал так низко, наверно я не от мира сего и мне не хватает стойкости чтобы быть самим собой...
Мое лицо,уже давно маска,которую я судорожно пытаюсь подогнать под определенные ситуации, под эмоции и чувства которых я никогда не испытываю, но вроде как должен испытывать. Бред! Чертов бред! Слава богу, завтра все закончится, прекратится,остановиться... Мне не страшно... нет не страшно. Осталось чуть чуть,- одна ночь.
Что я завтра скажу последним словом? Когда меня спросят,разумеется. Что мне очень жаль? Что я раскаиваюсь в несодеяном ,но на-меня-повешенном? "Простите господа хорошие" Или хоть раз в жизни быть верным себе и ничего не бояться? Хоть раз в жизни настоять на своем и сказать всем этим тва... черт...сказать самому себе,что я -это просто я.
***
В камере номер 5 блока смертников очень холодно. Так холодно,а на жестких нарах
нет одеяла. На жестких нарах нет подушки. Все что остается мерзкой тваре,попавшей сюда,так это лежать на боку,поджав колени к подбородку и бороться с подступающими приступами тошноты. Наверно это очень знакомое для такого подонка ощущение: холод, сырость, поза в которой он лежит. Все это что то смутно напоминает. Он не может вспомнить что. Скорее всего тоже самое он чувствовал в утробе своей матери. Тогда давно, когда еще не родился, но кто то уже составил его жизненный путь, определил его судьбу. Этот кто то напичкал жизнь смертника болью, страданиями, он пропитал все существование подонка тревогой и страхом. Обернись назад! Что ты вспомнишь? Унижение и позор. Извини чувак, тебе не повезло, ты наверное многого хотел или много себе позволил, иначе всего этого бы не было. Вся жизнь -помойное ведро,наполненное блевотой, вонючей и мерзкой. Расслабся, все кончено. Расслабся, завтра тебя освободят, ведь в камеру номер 5 блока смертников тебя привели чтобы ты провел здесь всего одну лишь ночь,- последнюю.
Расслабся и кайфани,тебя бесплатно постригли и накормили ох..еным ужином, даже вина дали хлебнуть. Какая теперь разница...
***
Жизнь-это просто жизнь. В любом уголке нашей планеты она одинакова. Будь то шикарная, бурлящая в центре богатой столицы. Это жизнь которая проноситься мимо на дорогих автомобилях, это жизнь пестрящая с обложек глянцевых журналов,это ах..енно клевая жизнь измазанная икрой,шампанским,нефтью, и преправленная маленькой кучкой дерьма, ведь без него нельзя даже в самой богатой столице. Слава, почет, уважение и тонны денег. Слава, почет... Ты не поверишь мне,но можно жить и в самом далеком уголке этого мира. Тихо, спокойно, как отшельник. И никто о тебе никогда не узнает, и никому до тебя не будет дела. Ты не поверишь мне ,но и в этом столько кайфа. Просто надо дойти до такого состояния, чтобы наслаждаться этой скучной, на первый взгляд, жизнью. Смертник
в пятой камере мечтает только о ней, это его единственное желание.
Наверно наши желания сбываются только после смерти. Наверно только перед ней, мы понимаем чего действительно хотим.

Очевидно,я уже дошла

до такого состояния,потому что жажду скучной жизни,где нибудь в лесу,в избушке,только комп и я...))))))

Кто ж тебе в лес

Кто ж тебе в лес инет проведет?

А модем?

Да,нет,в лесу классно,страшно,только,одной.А,вдруг,охотники?))))))))

И то верно :)

пожалей бедных охотников :) итак, в лесу полно всякого зверья,так еще и ты)))))))))С модемом))))

Эй,ты,подруга Бахуса!

Ты тут явно лишняя,не чуешь?))))))))

Чую,что-то

чую,что-то здесь не так!знай,сестрица,ревность-враг!не боись,кусать не буду,поровну поделим друга :)

Смерть -большой

Смерть -большой вопрос.Насчет твоего героя.Когда знаешь что умрешь,что это безвыходно,страх не появляется если ты не совершал того в чем обвиняют.Конечно страх есть но только перед смертью(перед неизведанным).но если совесть чиста умирать проще...!
____________________
Насчет жизни,каждый блин живет вроде бы в свое удовольствие,но это не совсем так.Если на протяжение своей жизни ты делал так как хочется,жил так что можно и похвастаться,и не противно это делать-смерть легче принимается как неизбежное.А когда понимая как много ты хотел и не сделал-а время не ждет да и возможности не те.Начинается "смертельная параноя"где то в этом роде.Конечно никто кроме тебя это не узнает, но ведь приятней умирать с гордостью!

.

.