Эклер

Возьму из холодильника большой свежий эклер,
Заправленный абрикосовым кремом,
Слегка пропитанный вижневым ликером,
Покрытый шоколадной глазурью,
Поверх которой насыпана ароматная миндальная крошка.

Налью стаканчик Мартини,разбавлю алкоголь гранатовым соком.
Откушу эклет-пролость рта наполнится тонкими нотками вкусов,
Там и бархат абрикоса,и сладость ликера,и благородгая горечь миндаля.
Затем запью кисло-сладким благородством коктеля.
Почувствую гармонию еды и напитка,так сладостно переплетенных на поверхности моего языка.

Вот оно,легкое блаженство уходящего зимнего вечера.

Вот оно

Вот оно как?
Что-то тоже есть захотелось.

Да,даже

Да,даже так,возможно я гурман.