Фразеологические маневры в темноте.

Ради Бога, все, о чем прошу Вас, в этот переломный момент - не давайте выйти наружу этой закрытой информации, предназначенной только для Правления, Элиты, Посвященных в суть БЕЙБЕГИ УЧЕНИЯ.
Кто – нибудь, из ныне населяющих планету Юпитер, пытался определить насколько чуждого врага заключает в себе французский артист театра и кино по имени Фабиан Бартез? Я Преподобный Хасан и Саббах стираю его из маннекуанской памяти навсегда!
Кому, каким силам, ныне служит Яп Стаам? Саду Утех Бессмертия и Вселенского Непротивления самого, когда бы, то ни было, лучшего Контеста в мире? Макаронники в Кайфе или в Хайфе? Кто монополизировал линейно-харизматическое сознание? Почему старые схемы были преданы забвению? Кто монополизировал любовь, секс и норвежскую запасную Мечту о «90+4», в отрыве от всего остального? Немецкого благодушия и меланхолии, например? Кто монополизировал жизнь Стивена Джеррарда, основное время и Удачу имени Рафы Бенитаса? Португальский волшебник Жозе Моуриньо? Кто отобрал у Вас то, что Ваше изначально, дорогой Андрей Шевченко? А теперь «ОНИ» что, думаете, снизойдут с пьедестала и отдадут все обратно? «ОНИ» разве когда-нибудь отдавали чего-нибудь больше, чем им приходилось отдавать? «ОНИ», разве не всегда снова забирали то, что отдавали, когда это было возможно сделать в основное + компенсированное время? А как было всегда? Все, что «ОНИ» предлагают деструктивно - это дымовая завеса от петард и файеров, чтобы прикрыть отход из колонии, которую «ОНИ» так позорно пустили псу под хвост своей гребанной трансфертной политикой в межсезонье.
А игра «на вынос»? С ее помощью мы можем оккупировать «Эштон Гейт» и студию псевдо-реальности, однако…
«Теперь поздно, они уже выпустили дух сэра Фергюссона на свободу»,- сказал я ему, переступая боковую линию в направлении «аут», подставляя ладонь под его дружеский хлопок в направлении «ин».
(Недвижимому, Неблагожелательному и Неотразимому).
Наверно, вечером в субботу здесь возле раздевалки приезжей команды им приходится «афро-американцев» поганой метлой отгонять?
Иззи-подкат, Доктор Зло, Мясник Сэмми, Электричка «Барт»- все мы пытаемся шевелиться, врубаться, колбаситься, используя "Трюк с рыбьим ядом" для затяжки времени. Он может прикрыть нашу наготу и бессилие, аж до самого «Оденсе 1910». Мандраж от разъяренных хуллс не прошел с тех пор, как Внутреннюю Монголию Ее Королевского Величества распродали. От путешествия с маленьким китаезой Ли Гваном горло, как будто уже написано на передовице «Бристоль Ньюс» - вот, как начнет все идти не так, не по лоснящемуся от жира маслу, так и шоу-бизнес. Я могу поставить бесцветный вопрос на установке перед игрой: «Уильям, no me hagas caso?» Люди с шипами на ногах, вместо ногтей, которые сказали мне, что я могу двигаться дальше в сторону повышения моей трансфертной стоимости, сказали "До свиданья" Уильяму Скотту и "Работай практично на тренировках и в стыковых матчах!" Винсенту Де Онуфрио.
Я мог слышать звон костей и хруст его озябшего голоса после того, как он врезался в этот портовый городок и прямо сразу... Но я, тем не менее, закрыл дверь в Истлан, когда увидел Джона Карпентера – периферийного массажиста. Что-то не так. Невидимый гостиничный номер на базе - это всё по крайней мере не может испугать! У меня просто есть нож-ирокез и он сказал: «Достоинство и Гордость, Гордость и Успокоение, Успокоение и Равнодушие, Равнодушие и Достоинство! Зелено-белые пчелы из ФК "Селтик" - это конечно деформированные молекулы протеина, сомнений нет и быть не может!»
Итак, приказываю зарядить сознанием мое гипер - тотальное оружие одиночного действия. Выпускайте Вирус молчания трибун на зеленый газон. Я сумею опередить и подчинить свои патентные сомнения в испуге. Дождь из предательских глаз, солнце, заслоняющее небо безумия и скупая Обреченность. Где эти минутные колебания Апокалипсиса и преломления желаний?
«Чего вы хотите?»
Рафаэль Бенитас посмотрел в землю и ответил:
«Я ничего не имел в виду!»
«Где вы были?»
Жозе Муриньо не осчастливил нас своим коленопреклонением. Он губами шевелит, когда читает, это тебе что-нибудь говорит:
«Скажем так, он довольно опытный, это у него не отнимешь. Но все равно он мудак. Он не подходит на роль опорного душещипателя!»
Я был на Встрече Дальних Дивизионов. Я возвращаюсь обратно, в детско-юношескую спорт-школу «Барса № 7».
«На какой Встрече Дальних Дивизионов?»
«Это ложь. Встреча Дальних Дивизионов вон в том направлении!»
Франческо ТОТ - ти собрал лицо в выражение Главной Боли, как его учили собирать лицо, чтобы ничего не показать и прыгнул восвояси, расплевывая соперника на атомы.
«Я был на встрече – это, правда, но мое Альтер-эго прекратило чихать сталактитами весны, и…? »- Сказал он. «А позже?»
«За иносказательные высказывания Вам назначается шесть часов принудительного отдыха в наших специальных окнах - рикошетах»,- воздушно - кондиционированный - бархатно - шелковистый - хлопчатобумажный - еще не стиранный механической стиркой, гортанно- раскатистый голос выплывает рысью из микрофонов и вентиляторов, объявляя порядок выхода со стадиона болельщиков верхнего изотропного яруса. Тодд Терри пересек мелкобуржуазный салон, направляя зауженные стопы свои к музыкальному автомату и убрал Звездно-Полосатый Флаг на синеющем фоне в вальяжном исполнении Пласидо Доминго - запредельного водителя на электрическом органе и запихал в его щель горсть четвертаков.
Теперь, лицо всемирной истории изменено. Вернувшись к этой иллюстративной фантазии Молчаливых Работников округа им.Унижения Инкорпорейтид, Малькольм Монро-бывший настоятель ордена аутентичных боевых пловцов преобразился до неузнаваемости. Его взяли в оборот. Значит ли это, что крах Третьего РЕЙха был изначально предопределен победой Минина и Пожарского на польскими панами? Заново испеченный кумир торсиды Сэмми - головорез и парни из Замкнутого Пространства и Ледокол №1 «В.И. Ленин» - являются ли эти анти-материальные неопознанные субстанции ключевыми переводчиками действительности? Медики после неудачной операции на головном мозге обычно врубают барабанную музыку на полную мощность в наушники и занимаются тантрическим сексом. Там, где из земли торчат корнями в небо обугленные травы Культивируют Мясных Людей из потерянного ПО-КОЛЕНИ-Я-Бог должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ.
Вот и посмотри, мой добрый ангел смерти, какого это быть левым эсером по своим политическим взглядам и вместе с тем строить Байкало-амурскую магистраль! Пойдите, послушайте БУГРОВ-логопедов
Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Мы на пути в Лас-Вегас в поисках Американской Мечты? Вся магия этих слов заключена в тонких нитях, едва заметных человеческому глазу оттенках настроений, олицетворяющих всю палитру красок взаимоотношений индивидуумов в объеме отдельно взятой социальной структуры, порой заслоняющих и превосходящих по своему величию скрытую в них суть. Поэтому я срочно экспортирую свою совесть на хирургический стол для умоневмешательства.
"Срочно на стол" - нерукотворный памятник безвременно покинувшему нас вопросу, "КАКОГО ...?", что в переводе с латинского обозначает "Быть или не Быть?"
«Как всегда, если любой член вашей организации будет раскрыт врагом, секретарь вычеркнет вас из Списка Живых, и т д...".
Будь здоров, чемпион. Благодарим за сотрудничество.

Патрик Нойбарт vs Смешанные силы добра и зла особого переназначения ©.