...и я тоже там живу...

У меня руки замерзли, не слушаются, кнопки на клаве не те жмут, получается чертовщина одна. Дышу на пальцы, пытаюсь их согреть, но не выходит. Буквы красные, буквы белые, мышка старая, менять давно надо. На другом конце ждут ответа. Не знаю, что соврать, чтоб думали, что у меня все хорошо, и позавидовали еще. строчу что-то типа осень, листья желтые, но не теряю оптимизма. Вот так.
Твою мать, да что же тут так холодно?
Надо в магазин сходить, в холодильнике уже мышь повесилась. Зонт не забыть, там погода плохая. В ушах играет "Наше", смурное-русское. И чего всех на депру потянуло?
Свитер надеть, что-ли...
Ага, и варежки, чтоб пальцам долбить не холодно было.
Так, все понятно, трубы ледяные. Не, ну нормально вообще?! В середине октября надо начинать топить, а не заканчивать. Соседи постучали, чай пить зовут. Ладно, чего я тут околеваю, пойду к людям, у них теплее. Интересно, мобильник сегодня зазвонит или нет. А ладно, фиг с ним.
И представляю я, как выхожу в коридор, а там на меня ведро воды выливают. Или землетрясения началось, двери перекосило, посуда падает. Или омон приехал, забирать шумную комнату на верхнем этаже. Или Дед Мороз (вот почему мне так холодно!!).
Нет, я не в психушке живу. Тут гораздо веселее будет.
Да, не забыть, Маринке позвонить, пригласить в гости. И пусть купит тех пирожных, мне жутко понравилось, а у нас не продают.
Ладно, пошла я ведро искать. Если не меня, то я кого-нибудь.