Иногда я думаю...

Вчера в инете были опубликованы фото о разгоне Гей-парада на Воробьёвых Горах... А что, собственно, мы поэты, тоже своеобразное меньшинство и хотим заниматься тем, ради чего рождены...

Согласен с

Согласен с Татьяной.
По поводу разгона - я б не стал переживать из-за этого ) Нас же то в жар, то в холод. Тех, кого раньше терпеть не могли, потом начинают резко обожать и кланяться в ножки. Наша ситуация с голубыми мне напоминает афроамериканскую канитель США.

Хотели посадить на электрический стул, пока вели, решили заменить стул на трон :)
Только рекламы педерастии нам и не хватало)
Что касается поэтов - разве кого-то опять убили или сослали? Вроде нет. Напротив, многих даже, по непонятным для меня лично причинам, регулярно печатают )

Есть на свете чудесатое существо...
Маленький Рыж)

Анатолий,

Я не уверена, что человек может сам определить, ради чего он рожден. И, кстати, сомневаюсь, что участники парада рождены рождены именно для того, чтобы... Ориентация, я полагаю, - это сопутствующие обстоятельства, а не предназначение.

Добрый вечер, Татьяна...

в моём посыле и не содержится другого утверждения, кроме того, что поэты - это неизбежное в социуме меньшинство... Принадлежность какая-либо участвующих в тех или иных парадах меня мало интересует...
Ориентация всегда происходит на той или иной местности...
______________________________________
Если сходишь с ума, смотри под ноги. Если уже сошёл, не умничай.

Не всегда,

Не всегда, Татьяна, человек может сам определить. Иногда за него определяет природа - чуть меняет микроскопическую величину хромосомы... И первичные половые признаки не соответствуют внутреннему ощущению. Эти люди никогда не пойдут на парад! А все остальное - мода, пиар, эпотаж ил необходимость закрытых однополых коллективов! И тогда хочется идти на площадь, махать лозунгами, требовать свободы выбора (которую у них никто не отнимает).Уверена, что если бы все относились к этой, так называемой, проблеме толерантней, то ее не было бы вообще. Зачем выступать, если это никому не интересно? А вообще, это личное дело каждого, до тех пор, пока оно не навязывается другим.