колесница

по исписанным страницам, вкривь и вкось по старым лицам, пронесется колесница, из алмазов и огня. и коснется рук красивых, застывает счастье в жилах, и становится неважно, чем окончится игра.
сколько пройдено сомнений, сколько сделано свершений, сколько выпито бокалов терпкой правды и до дна? обрамляют взгляд морщины, усмехаются мужчины, глядя на руки худые, что остались без кольца. ну и пусть, зато шаг тверже, крепкий чай, мороз по коже, и последние осколки веры в чудо наяву.
побеждает разум чувства, нет борьбы и стало пусто. а не стать ли мне сосудом, что так ценен пустотой? я спокойно улыбаюсь, с каждым шагом растворяюсь, заложив за спину руки и идя по мостовой.
пронесется колесница, прожигая небо быстро, оставляя старым лицам не граненный свой алмаз. устремится прямо к солнцу и подарит шлейф потомству - распыленный ветром буйным, пепел сожженных страниц.

Я в

Я в восхищении!!!
Наташа, а ты что же, с телефона пишешь? Жаль, что не столбиком... но такие вещицы и этим не сломить!

спасибо, очень

спасибо, очень приятно =) нет, не с телефона. просто захотелось нарушить традицию написания стиха. в столбике мне не понравилось. причуда такая, в общем )
__________________________________
живу, не ожидая чуда,
но пухнут жилы от стыда
я всякий раз хочу отсюда
сбежать куда-нибудь туда
(с)Высоцкий