лёгкое апрельское

Я люблю это состояние лёгкой влюблённости, такой свежей и прозрачной, что кажется, будто она витает вокруг меня невидимым облаком. Апрельское солнце приятно щекочет лицо и заставляет чуть морщить носик. А ветер путается в волосах, пытается залететь зашиворот или того хуже под юбку, а я не сопротивляюсь ему и растёгиваю пальто, которое плащом супергероя развивается за моей спиной. На работе мечтательно смотрю сквозь погасший монитор и постоянно меняю радиостанции, чтобы окружить себя треками Groove Armada, Dido, Moby, Depeche Mode, Сafe del mar, и, услышав Careless whisper by George Michael медленно растекаюсь по столу.
Спасибо тебе за мою утреннюю улыбку, за горящие глаза и теперь ставшее константой хорошее настроение. Спасибо за заброшеные документы на рабочем столе, за забытый дома мобильник и за внезапное желание теперь носить только яркое бельё. И самое главное, спасибо за тебя, который сам того не подозревая, подарил мне это потрясающее, волшебное, волнующее чувство. И пусть я знаю, что через 3 дня я перестану витать в облаках на работе, через неделю груз очередных проблем снесёт напрочь улыбку с моего лица, через месяц у меня пропадёт желание писать тебе, а через пару месяцев возможно я даже забуду, как ты выглядишь, пусть, пусть, всё это случится, я не боюсь, зато сейчас, в эту самую минуту, действительно счастлива. Спасибо тебе, спасибо. И прости, если что-то было не так...

....................................................................................................................................................
Прошла пара недель. Весна сдавала свои позиции, вновь и вновь проигрывая зиме. Холод кусал за ноги. Люди снова стали кутаться в плащи. А ты ушёл от меня вслед за солнцем. Но так было нужно. И теперь, видя тебя в онлайне, у меня больше не щемит сердце. Я больше не жду твоих сообщений, их не будет, как и моих для тебя.
Улыбки на моём лице больше нет, а есть здоровый цинизм и спокойствие.
Ведь всё к лучшему, сударь, всё к лучшему...

Сударыня-какое

Сударыня-какое удачное приземление, после столь волнующего витания в облаках, да ещё ветер -проказник добавил в ваш рассказ эротики.По мне так ещё чуть чуть крови добавить)) Ну не верю я в хепи енды)
-------------------------------------------------------------------
Ну, не Вам меня учить тому, что такое хамство.

перекликается

перекликается с твоим "сливочным кофе". только в прозе)))

Ну так,

Ну так, изменять себе - самое злостное преступление.
Вообще, надо бы на прозу переходить, кстати, а то графоманить начала))))

Наверное, не

Наверное, не получится :) ТЫ опять стих написала. Только в прозе :)

Чёрт, ну не

Чёрт, ну не выбьешь из меня это и палками!!!
А прозу я всё таки пишу, скоро отдам на растерзание критиков)))

Как у

Как у Митяева:

"Так начинаются сказки и войны,
С хлопьев летящих с неба свинцом.
И непременно с началом пристойным,
Но неизменно с печальным концом."

Сначала улыбнулось, а потом слегка взгрустнулось.)

Ну, такова

Ну, такова жизнь. По крайней мере, всё правдиво и честно.
Но знаешь, я улыбаюсь и четверостишье твоё пришлось по душе.
Спасибо.

Да, вот так оно

Да, вот так оно и бывает весенние взлеты и падения. У нас вот опять снежок сыпет сегодня...
Тебе спасибо)