Live

На утро он сказал:”Поехали со мной”.Такси, Водитель, он был нам чужой. Серьёзным голосом: “Сделай погромче”. Мои мысли : “Попса”. Тогда я не знала что песня эта будет с нами до конца. В своей руке он держал мою руку. Целовал губами, напевал что то глухо. Мы приехали к нашим близким и кругом счастье, оно было бесконечно и высокой масти.
Долгая дорога в офис к папе. Мы приехали…да там не было кровати))) Говорить было не нужно, всё понятно. Я в его глазах, это было приятно. Он учил меня стрелять, говорил гены. Чистые слова, в них не было измены. Потом через дверь угрозы. Не трогай её, она не для тебя , дурак, это не твоё.
Дальше моя голова у него на коленях его пальцы в моих волосах, такого не видела я в своих снах. Он смотрел на меня и не мог оторваться. Почему не могло так всю жизнь продолжаться?
Стала внимательней в глаза смотреть, со временем волноваться…Ведь не могут у человека зрачки так сжиматься. Спрашивала. Врал. С разговорами точка. А я так хотела от него дочку. Время шло его чувства разбавлены дрянью. Он употреблял это прям в моей ванне. Мои слёзы, истерики, не помогали, и внутри у него ничего не сжимали.
Счастье было, но боли было не меньше. Казалось отношения дали трещину. Я не знала, я верила, я молилась, и думала до чего же я докатилась.
Ночь, обещания, поцелуи, его руки. Утро, чай в постель, в уши приятные звуки…А через час его забрали мусора. Вот куда его привела наркота. теперь ему сидеть лет 7 или 8. и сразу же отпали все мои вопросы, появились другие, но ответы не найдены. Стоило??? Я выбрала, Вы сами выбирайте.