Любовь...

Заря занялась предрассветным пожаром, язычки пламени огня обжигали небосвод, расплываясь клубничным джемом по голубой, аккуратно устланной скатерти. Я стоял на краю крутого склона, любуясь, как первые лучики восходящего солнца радостно и весело будят Старый лес. В руке я держал букет цветов, сорванных с полянки. Это, конечно, не розы, но все же… Я стоял и смиренно ждал встречи, когда придет она. Сердце мое учащенно билось, рвалось вон из груди! Ноги, налитые свинцом, подкашивались, а руки дрожали; я робел, точно при первом свидании, подростком, глубоко и страстно проникнутым безудержным чувством любви. Про себя вполголоса я вторил слова, которые тревожно, с волнением произносит каждый мужчина хоть раз в своей жизни.
Неожиданно я услышал, как позади меня лопнула сухая ветвь.
“О Господи, это она!” – я обернулся, дрожа, будто лютый зверь передо мной, а не любовь всей жизни!
Подле меня стояла повзрослевшая подруга детства, Маша. Ее непринужденная улыбка разогнала бы тучи в пасмурный, дождливый серый день. Она смотрела на меня таким добрым взглядом, что робость вмиг улетучилась. Она ждала этих слов, ждала! И вот час пробил. Я припал к ее ногам, дыхание перехватило, сердце трепещет, немые слова! Я посмотрел в ее глаза и испугался: где тот напутствующий взгляд? Его нет.
“ Но сейчас или никогда!” – решил я.
Дрожащей рукой я протянул Маше букет цветов.
Сейчас или никогда…
- Маша, - я запнулся. Язык онемел, но я нашел в себе силы продолжить. – С-согласна ли ты… с-стать, - волнами тысячи морей сердце било изнутри. – Стать моей… женой? – эти слова камнем слетели с моих уст. Я облегченно вздохнул, но что же теперь? Я заглянул в глубину ее зеленых глаз, и прочел в них холодную прозрачность. Она смотрела сквозь меня, в недалекое будущее, понимая, что ее ответ решит дальнейшую судьбу нас обоих.
Маша взяла цветы, которые я дрожащей рукой сжимал, и улыбнулась, вдыхая их чудесный аромат:
- Это, конечно, не розы, но я согласна.
Согласна… согласна…
Она и вправду согласна выйти за меня замуж? В не себя от радости, я, кричал, прыгал, смеялся, плакал слезами счастья. Вот же оно счастье! Вот! Не во славе иль в богатстве, а в любви! И мы поцеловались.

Блин! чеш все

Блин! чеш все такое длинное, всмысле текст, а не член, читать не стал
P.S Извини