Нас будет!

Иду по улице . Теплый, притворный ветер. Вроде бы и лето закончилось, а он летний какой-то, оттого и лживый.Темно. Звездочки на небе. В голове роятся глупые и обнадеживающие мысли.
А вдруг он сейчас на улице? И дышет именно этим воздухом.А потом его вдохну я. Раньше дышала раз через раз. Теперь на полную грудь. Потому что так можно вдохнуть хоть миллиметрик его. Мы с ним дышем одним воздухом-значит у нас есть что-то общее. Значит, мы не окончательно потеряны друг для друга. Значит, надежды есть. Нет? Дай гарантии, что нас никогда не будет. Не дашь. И я не дам. Никто не даст, ровным счетом так же, как и гарантии, что мы будем когда-то. Но все это потом.
А вдруг он так же, как и я, тогда смотрел на звезды...И назвал одну из них именем любимого человека. Самую яркую. Так же, как и я. И опять. Мы с ним похожи. Пусть имена разные: у моей звезды-его, у его звезды-не мое, но мы назвали их именами любимых людей. Мы похожи. Увидь он это, сказал бы, что я дура, а я бы подумала, что по части прагматичности он меня перепрыгнул метров на 300 и мне его уже не догнать, не то что обогнать. Как мало надо для счастья бедной дурочке-чтоб ее именем назвали звезду. И пусть это будет негласная тайна. И никто об этом не узнает.Даже я. Но что ему стоит. Ничего. А еще мне очень жаль, что нельзя все звезды на небе перемешать и написать ими его имя. И плевать, что всевозможные законы физики, которую он так любит, были бы нарушены. Зато небо было бы красивым. Я дура, правда? Знаю,знаю.Не говори об этом.А знаешь что? Я тут подумала. Мы же реальные люди. Только я здесь, а ты там. Мы же не голограммы.Вполне живые, вполне сумасшедшие.И когда нибудь нас будет.Пускай ненадолго. Потому что сейчас нас тоже есть, пусть не так,как надо.