не нажав enter

Наверное это такая глупость - напиваться, читать грустные книги о любви в сети и слыша песни слепого романтика-циника(да-да, и такое,мой милый бывает), писать тебе. Писать тебе глупости. Или гадости. Или грубости.

Даже не знаю, что именно выйдет из этого. Сегодня, часов в 8, хотелось позвонить тебе и наорать на тебя. А потом забыться и забыть тебя. Все-таки больше хотелось себя забыть. Потом, часов уже в 10, мне хотелось сорваться в Москву. И позже приехать к тебе. Потом я решила, что обязательно, как только ты придешь, сообщу тебе о своем решении - заканчивать нашу глупую историю и оставаться знакомыми в сети. Вот сколько глупостей я чуть не натворила тут без тебя. А потом я стала читать) О любви. И я подумала, ведь почти вся моя жизнь тактильна. До жути тактильна. Что мне обязательно нужно чувствовать шероховатость и неровности моей реалии. И от этого все более странно. Убедиться не только в том, что ты настоящий, убедить себя в том, что к тебе так приятно прикасаться. Мне почему-то кажется, что особо я буду любить то, как ты будешь касаться моих губ пальцами. Я даже почти чувствовала тебя, когда подумала об этом. А голос. Твой голос укутал меня. Я будто была в одеяле теплом. Ты совсем мне перестал звонить... Это плохо, правда, очень плохо. Мне уже кажется, что ты - самый. Это как ощущение...Будто стоишь на карнизе высокого дома или скалы, как угодно тебе, и вдруг пошатнулся и знаешь, что ты уже не устоишь на ногах. Но еще не знаешь, что случится с тобой - упадешь ли ты вниз и останешься лежать мешком из мяса,крови и дерьма или взлетишь в небо. Наиболее вероятно первое, но так веришь в полет.Но у меня есть бонус в нашей ситации - я встану на ноги со временем. И может быть попробую снова взобраться на высоту. У меня кончилось виски,мой хороший. Я пойду найду последнюю свою сигарету за сегодняшную ночь и вернусь к тебе. Я тут подумала...Ты сказал, что мы сможем увидеться только в конце мая, а я думаю,что лучше всего в первой половине июня. Ведь земляника,мой хороший. А я так люблю вкус земляники, чуть меньше, чем вкус твоих губ. Так странно, не правда ли? Землянику я пробовала сотни раз,а то что люблю больше всего на свете - ни разу.

Безумно

Безумно красивый акт эксбисционизма

Вроде и

Вроде и поругал, а вроде и похвалил)))
Смотрите, мне не жалко))
Спасибо, Вова.

Извини,

Извини, Маль.
Правда, замечательное письмо!

Есть на свете чудесатое существо...
Маленький Рыж)

мне кажется,

мне кажется, или Вы хотели что-то другое сказать?

Нет, не

Нет, не кажется.
Я хотел сказать: "великолепное", но постеснялся)

Есть на свете чудесатое существо...
Маленький Рыж)

:)

:)

исчо как =)

исчо как =)

Вишневский отдыхает...(Аномалию ждет начало июня...)

Рина, я думаю, это нужно "положить" на музыку. Или даже пропустить через какие-нибудь зрительные образы. При условии авторского исполнения...