Не проснуться [ день как день ]

Не проснешься, принцесса, если понимать сон как метафору. То, что есть вокруг, похоже на бред наркомана, а что мы здесь делаем? В любом случае, что мы здесь делаем?
Мои сны порой реальнее, чем то, что сходится вокруг меня, как одеяло, пришитое намертво к кровати, под которым тебя забыли. Небо оказывается в метре над головой сегодня, а завтра оно настолько высоко, что начинаешь сомневаться, действительно ли ты видишь звезды, или тебе показывают хорошо сделанную картину. Жизнь становится хорошо сделанной картиной после удовлетворения минимальных потребностей. Хорошая картина, которую нужно созерцать на расстоянии, иначе краски сливаются, текут и меркнут в тумане.
Это и происходит. Улица проходит мимо меня, смоделированная компьютерщиками киноиндустрии, свет фонарей заслоняет весь обзор из-за плохого зрения. Можно двигаться наугад, так или иначе столкновения неизбежны – здесь много живого материала, здесь много движения, - что-то вроде кипения воды, наблюдаемого в микроскоп: частицы разрываются от желания двигаться во все стороны сразу.
Нищий алкаш, выблевывающий остатки себя у заднего хода подъезда, может не вызывать эмоций, если не считать эмоцией отвращение; а все-таки стоит считать. Мне и самому частенько хочется проблеваться, на задней площадке любого транспорта, на собственной кухне, навсегда пропахшей селедкой, на чьем-то дне рождения, когда водкой вызываешь тот же процесс, только более естественным путем.
Приятные чувства чуть дороже других, примерно на червонец. Что ж, не будем жадными. Я беру их, и укрываю тебя, принцесса, двумя одеялами, очень тепло, и ухожу, наслаждаясь собственной нежностью. К сожалению, ты проспала момент, в который я готов был ей поделиться, и ты не выйдешь отсюда, пока я не вернусь.
Вот так любовь… а все же лучше, чем ничего, думаю я, когда на каждом перекрестке вижу смятые, как ненужный тетрадный листок, автомобили, и отъезжающие машины скорой помощи. Я понимаю, что жив, и реален, с каждым новым таким перекрестком, с каждым новым семилетним оборванцем, зачатым когда-то таким же, как я, на такой же тошнотворной вечеринке, как вчера, и краски снова сливаются вокруг меня одеялом, пришитым к кровати. Двумя одеялами, под которыми тебя кто-то забыл, - это я вижу себя со стороны, проходящего по дворам, выходящего к барам и пиццериям, чтобы купить тебе что-нибудь поесть. Я почти уже вижу, как цинизм ореолом держит меня в колее, не дает сбиться с курса, ставит на ту ступень, к которой еще не подобралась вода. Дышать мне нечем и здесь, а через пару часов станет окончательно понятно, что выше мне не забраться. Остается надеяться, что меня найдут раньше, а путь был хоть и верным, но слишком очевидным. Вода прибывает, стращая меня своей непрозрачностью; она как стекла той комнаты, где я тебя оставил.
Дайте хлеба и какого-нибудь пойла, должен сказать я, и хорошо, что сообразил вовремя. Некоторые еще не доели пиццу, и пусть они теперь разбираются с приливами и отливами, а я, кажется, успеваю домой, ошибаясь, правда, во времени.
Ты худеешь, пока я бегу. Рост автоматики ведет к расширению границ между сном наркомана, через который я двигаюсь, и твоим сном, в который все человечество неосознанно стремится сбежать, - новый шаг эволюционной цепочки. Мы уже не хозяева жизни в полной мере, не хозяева планеты, и тут что-то происходит, и твой сон обрывается. Ты хочешь выбраться, тонкая? с ввалившимися глазами, и портал закрывается. В каждой комнате. Оставшиеся в недоумении курят, выпуская себе кишки, прыгая с высоток. Я бегу, докуривая по дороге выпавшие из их холодных рук сигареты. Дым или туман… ни черта не видно, и остается идти наугад, пытаясь вытащить пикового туза с одной попытки, пока кто-то, раздавленный в очередной машине, добавляет тысячные доли к моим шансам вернуться к тебе. Сидя в углу, дрожащая, ты забыла, что можно в ком-то нуждаться, - сон – это абсолютно личное, не оставляющее мне места.
Сдирая об стены кожу с куртки, я двигаюсь по правой стороне; ты дышишь осторожно, боясь спугнуть мой попутный ветер; ты приходишь в сознание от боли в суставах и животе, я вижу, как выносят того пьяного нищего, которого я видел раньше, и меня тошнит сильнее. Ты выворачиваешься от невозможности хоть что-то увидеть через эти непроницаемые стекла. Темнеет, и свет фонарей, заслоняющий улицу, выводит меня на верный путь.
Снова здесь.
Поднимайся. Нам пора поужинать.
А когда настанет ночь, есть шанс ненадолго проснуться.

nup, dari tjuljpani

ka i obewala,chitaju Tebja...do konca prochitala,zasranec...
i eto luchsheje,chto ja chtijau za posledniji paru nedelj,zajka=))

Спасибо. Зайка )

Спасибо. Зайка )

a tjuljpani?

u tebja tjemnie volosi?

тебе куда

тебе куда тюльпаны прислать?)
волосы... увы... они темные только вечером, на улице сломанных фонарей, у меня тут в Сомбате)

nazvanie goroda tebe nichego ne skazhet

kak vprochem i ja ne znaju chto takoe sombat i s chem ego jedjat=)) google mne tozhe nichego novogo o njem ne skazal=D emm..увы?? pochemu..? prosto moje boljnoe voobrazheni skazalo mne ata=))

Мне черные

Мне черные волосы нравятся. А светлые нет. вот так просто. А сомбат - не город. Это район в городе Йошкар-Ола.

mister,vi zhe psiholog

i dolzhni znatj,chto s neprijatnostju nuzhni ili smiritjsa ili pobeditj eje..=))) kupi parik,zajka=p

Missis, вы должны

Missis, вы должны знать, что разговоры о моей профессии бесят меня примерно также, как тебя - критика твоей грамотности) К слову, нет - психология говорит, что надо принять себя, как есть. За это я ее не вкуриваю и не люблю, ну, не только за это... А парик - шняга. Я красился раньше.

boljnoje mesto?

pochemu??
hm...ne skroju,ja prochitala mnogo knig po psihologiju...i ta chto sejchas chitaju---''praktikum po psihologiji''
no Ti sam vibral svoju professiju,ja svoju nacionaljnostj ne vibirala=p

Нет, не больное.

Нет, не больное. Больное место у меня - яйца )
А психология просто осто***дела.
Верно, я выбирал, а ты нет, ты круче, давай дальше говорить о практикумах)

осто***дела

napishi bez * ,pliiz
hee..mne vsegda hotelosj pobitj nemnogo muzhchinoj,chto bi ponjatj kak vam..ne meshaiet izvestnij polovoj organ=D
HEMM..davaajj=D v chem praktikuemsja??=)

ostopizdela. не

ostopizdela. не знаешь такого слова? 2) ostoebenila.
Как не мешает? Еще как мешает) Правда, не в физическом смысле

MOGUCHIJ RUSSKIJ JAZIK

hem..vsje rugajutsa na russkom,hotja i ne ponimajut smisla,atstoj,ne?=)
http://www.youtube.com/watch?v=ToeY7MkCm0c <------ poslushaj eto...samaja vozbuzhdajuwaja pesnja,cto ja slishala,pustj eje i ispolnjaet muzhchina
mmm... esli не в физическом смысле,to kak??