Незнаю, зачем я об этом пишу, ведь...

...Откровенность, это помоему та вещь о которой все говорят, но никто не хочет её услышать.)
Наконец то я дома...после двух недель проведённых в больнице. Так приятно просто оказаться на привычном, пусть не очень мягком но любимом диване, в окружении родных. раньше я не ценила их, но зря, наверно я просто не очень задумывалась, как ценят они меня. а пролежав в палате интенсивной терапии, я наконец задумалась и об этом.
Да уж... там у меня было много времени для размышлений. и там было страшно.

...теперь,

...теперь, казалось бы, все уже позади...заблуждение...еще многие месяцы для восстановления, для того, что бы вернуться в привычный ритм жизни. И все равно, как раньше уже не будет, теперь все время придется жить с оглядкой. Диеты, таблетки, рекомендации врачей... Да, там было страшно, но сейчас я порою испытываю леденящий ужас, как жить дальше...смогу ли я...

В моём случае

В моём случае всё намного проще, просто наплевательское отношение к здоровью с моей стороны и в какой то степени наплевательское отношение со стороны врачей, затянули с определением диагноза. не затянули бы - не лежала бы в пите.
как бы грутно это не звучало, "не все врачи одинаково полезны"...) Но есть и хорошие, их намного больше.
А чтобы жить дальше, нужно просто оставлять ненужное позади.

души встречаюся на устах влюблённых.

Стаська, представляешь?..

Представляешь, Стаська, что может почувствовать человек после месяца вне сознания и после шести месяцев лежания в больнице, когда он впервые после выписки идёт по лесной дороге вниз к озеру в тёплый солнечный день?..
______________________________________________________
"Лучшим способом выразить дельфинам нашу благодарность
было бы оставить их в покое. Во многом они, бесспорно это,
превзошли нас, да хотя бы уже потому, что им от нас совсем
ничего не нужно." ... (Жак Мориоль)

Представляю Евгений

Представляю Евгений. Может быть я даже отдалённо чувствовала что-то похожее проходя через больничный парк после выписки.
Всего 2 недели, а я даже не могла выйти из палаты, а казалось что это вечность и солнце видишь только из окна и даже не знаешь тепло там или прохладно. Мне почему-то всегда было интересно, я каждый день спрашивала.
души встречаюся на устах влюблённых.