НОВЫЙ ГОД. (КОМЕДИЯ)

Веселый праздник новый год.
Вся интеллигентная семья Швечкиных дома за столом собирается не первый год. Салаты, салаты, шампанское... Постаралась мать - Софья Константиновна. Но в этом и заслуга Петра Матвеича имеется. Кто ж деньги то в семейный бюджет зарабатывает?! На стол накрывают... скатерка белая накрахмаленная... ох, и постаралась Софья Константиновна на славу!
И детки подросли. Гляди, какие уж взрослые сидят. Младший, Петенька, в честь отца назвали (так в порядочных семьях заведено) школу в грядущем году закончит. Большой такой парень, рослый, правда, застенчивый малость: ни одной девчонки у него не было. А мать умиляется над сыном: какой, однако, красавец растет, прям как отец в молодости. Старшая дочка – Леночка, на третьем курсе института медицинского. Умница, отличница...
Вот сели они старый год спровадить. Зазвенели тарелки, зачавкали голодные рты. Пока чавкали и двенадцать стало бить, ну отец шампанское схватил – открывает, а сам стоит, аж весь качается, еще бы, на работе славно посидели. А Софья Константиновна, шампанское в холодильник поставить то забыла, оно и простояло весь день рядом с батареей. Как тут забрызжет... всех с ног до головы окатило, пробка так выскочила, что в хрустальную, недавно купленную на последнюю получку, люстру долбанула, от нее половина и отвалилась. А в холе недавно ремонт сделали. Обои такие, знаете, щас модно светлые такие с переливами. Мебель мягкую новую купили: диван и два кресла. 3 года копили, пришлось даже любимый Петра Матвеича ЖИгуль продать. Ой, ну че я вам перечисляю, все равно все тем шампанским то залилось и попортилось.
И вот стоит Петр Матвеич, злой такой, весь в шампанском, а тут как назло путин свою ду-ду талдычит и талдычит, талдычит и талдычит, и главное громко так, гнусаво. Вот уж шампанское перестало литься, смотрит туда Петр Матвеич, а в бутылке ничего нет.
- Что ж ты баба глупая шампанское не остудила? – обратился он к жене.
- Откуда ж я знала что ты, на ногах стоят не будешь, да пробку не удержишь – парировала Софья Константиновна – чо ж нам делать то теперь, обои загваздал, мебель загваздал, даже платье мое вечернее самое лучшее и то загваздал.
- Дура, ты бестолковая. –говорит Петр Матвеич, а у самого глаза кровью наливаются, и руконьки то бутылку из под шампанского сжимают все сильней. –Кто я? Я бестолковая? – реагирует Софья Константиновна. – Это ж ты ирод проклятый, всю жизнь погубил, да еще и обои с мебелью погубил. Тьфу, глаза б мои на тебя не зыркали.
Разозлился Петр Матвеич на все происходящее, смотрит ну что за жизнь у него: жена – сука. Всю жизнь пилит да пилит. Бестолковая вся такая, не поговорить с ней, ни потешится нельзя. Одним словом – корова тупая; квартира казенная, изуродованная шампанским из-за той же жены-дуры. Дети в углу сидят трясутся, боятся наверно. Ни тебе машины, ни бабы нормальной .. . ничего хорошего как выяснилось в этой жизни у него и нет.
Поскрежетал зубами Петр Матвеич, скупую слезу сглотнул, да как крикнет:
- Да пошли они на Х... эти твои ОБОИ.- да бутылкой как по новым обоям как швырнет. Ну тут бутылка конечно вдребезги, обои правда больше не пострадали.
Ой, да только не рассчитал Петр Матвеич место куда бутылку, то кидать: швырнул прямо детям над головами. Ору было - кошмар.!

П Р О Т О К О Л.

2 января ....года в квартире семьи Швечкиных было обнаружено 4 трупа. Все эти трупы – члены семьи. Головы детей Елены и Петра Швечкиных были изранены множеством осколочных ранений. По данным судмедэксперта смерть Елены наступила моментально от ранения осколком в висок. Петр скончался через несколько часов от инсульта, который вероятно наступил от увиденных им сцен разборки между родителями. Мать детей Софья Константиновна была удушена мужем приблизительно в то же время. Тело отца семейства Петра Матвеича обнаружено повешенным на кухне квартиры.
Основная версия следствия: во всем виноват Путин.

СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!

ГЫ!!!!!

)

Мда... Страшновато как-то )

Клево

)))))))))))))))))))

Не судите строго, я еще молод и слишком пьян...

Кошмар какой(

Кошмар какой( ёлы палы(
Peace Love Empathy
ICQ 453 364 951