О доме и относительности...

У каждого человека должен быть дом, у большинства человеков – дом есть. Человеку дом нужен больше, чем остальным животным, потому что человек как животное слабоват: хилый, мерзлявый, болезненный. Есть у человека понятие уюта, у животных понятия уюта нет. Его дом – его крепость. Дом должен защищать, поэтому в доме есть стены и крыша, а также двери, на которые люди придумали вешать замки! Двери в дома обычно заперты. Запертый замок говорит о том, что этот дом занят и другие человеческие особи не могут попасть туда просто так и вкусить уюта, тепла и просто ощущения человеческого жилища. В доме у человека есть много мягких вещей: подушки: мягкость для головы, диваны и кресла – мягкости для поп, ковры – мягкости для ступней ног. Мягкость оставляет чувство комфорта и повышает уютность дома.
Еще в домах светло. Свет в домах появляется от лампочек. Лампочки это такое человеческое изобретение, в которых есть тонкая вольфрамовая ниточка, которая накаливается и излучает кванты света. Вольфрам это такой метал. Кванты – это кусочки энергии, равные каждый hV, где h это постоянная Планка, V это длина световой волны. Планк это был такой ученый, но он уже умер, зато его постоянная до сих пор постоянна и не изменила свое значение даже после смерти своего Планка, но я это значение не помню. И вот благодаря и Планку и Вольфраму в домах у людей светло и поэтому они не зависят от солнца. Хитрые люди, каждый из них может купить себе свое шестидесятиватное солнце за 6 рублей. Солнце наверное обижается, хотя как может обижаться гигантский пылающий сгусток гелия и водорода? А почему бы и нет? Ведь могут обижаться люди – сгустки углерода, водорода, кислорода, азота и остального поминимуму, значит и солнце тоже обижается! Но солнце будет долго копить в себе обиду и когда обидится очень сильно, то отвернется к людям попой и погаснет, но это будет еще нескоро, через несколько миллиардов лет.
В моем доме тоже тепло и есть несколько своих собственных солнцев, также в нем есть стены, крыша, пол, есть мягкие места, есть вода, поэтому можно не ходить на водопой к ближайшим водоемам, есть шкаф с едой, в котором иногда бывает еда, поэтому можно самому не убивать себе подобных, это сделают специальные люди, специализирующиеся на убийствах, они отдадут их специальным людям, специализирующимся на продаже трупов, а я потом пойду к эти людям и отдам им специальные бумажки, а в замен получу кусок трупа. В трупах я больше всего люблю сердца! Нет, я не ем их сырыми, потому что в процессе эволюции мои зубы стали не приспособленными к пережевыванию свежего трупа, поэтому трупы сначала нужно обработать термически и только после того, как они обмякнут, приобретут специфические вкусовые качества за счет всяких там приправ и соли, их можно будет съесть. В качестве соли человечество выбрало в потребление хлорид натрия, хотя могла бы выбрать и сульфат натрия и нитрат, почему именно хлорид я не понимаю, не спрашивай. Приправы – это всякие травки: укроп, петрушка там, базилик, сельдерей и пр.. их огромное множество. Зачем они? Ну наверно чтобы, забить вкус трупа, который нужно съесть. Человечество ест трупы, даже не понимая, что оно ест трупы. Хотя что такого в том, что нужно есть трупы? И зачем вообще употреблять это плохое и тревожное слово «трупы»? Лучше говорить просто «МЯСО», так и привычнее и звучит вкуснее, сразу условный рефлекс – выделение слюны, надо бы раздобыть кусочек трупа, ой, простите, мяса в холодильнике.
Зачем человек ест трупы? Почему он не есть всякие там овощи да фрукты? Ну как тебе сказать… вопрос очень сложный. Есть такое подразделение у людей, называется «вегетарианцы», вот они едят только овощи и фрукты, а трупы – ни-ни, ни в коем случае. Они даже не едят то, что будущие трупы отдают добровольно (молоко, яйца), при этом оставаясь живыми, как бы отсрочивая свою смерть: «Скушай яичко, только не ешььь меня, пожааааааалуста…»… Но вегетарианцы долго не живут и много болеют. Почему? Ну потому что, человек, как и любое животное должен кушать то из чего он состоит, а в овощах и фруктах много чего нет, что необходимо человеку для жизни, например всяких незаменимых аминокислот, которые по какой то дикой случайности содержаться только в животных. Видишь какая несправделивость! Аминокислоты – это кирпичики из которых строятся белки организма. белкИ, а не бЕлки! Как какая разница? бЕлки – это животные которые грызут, белкИ никого не грызут, белкИ – это молекулы, из которых строится любой организм на ряду с жирами и углеводами. Не спрашивай что такое молекулы пожалуйста…
Вообще, по хорошему счету, человек должен есть человеков! Потому что все, что нужно для построения тела и поддержания его жизнедеятельности есть в другом человеке, и это именно то, что необходимо, ни грамма больше, ни грамма меньше. Но люди не едят друг друга, у них так не положено. У людей это что очень ужасное и называется каннибализм. Есть у человека психика, личность и всякие моральные ценности, если человек съест человека, то психика пошатнется, личность начнет разлагаться, а моральные ценности обесценятся, а страшнее этого, мой друг ничего на свет нет! Вот так Вот! БУ!
Но ты не пугайся, это все равно все мелочи по сравнению с туда сюда нескончаемостью вселенной или проблемой жизни и смерти и прочих диалектических примудростей. А овощи с фруктами есть в данной ситуации тоже не выход, я тебе скажу! Они же тоже вроде как трупы, но никто о них как о трупах не думает, потому что не положено! Разделены в учебниках биологии царства растений и животных, и вроде как растут эти растения сами по себе и ничего не чувствуют, не плачут, не кричат когда их из грядки вырываешь и все это указывает человеческому взгляду на то что не так уж и страшно им расставаться со своим скромным существованием, но так ведь это только на человеческий взгляд только. Видит человек муки животных, когда их на пропитание или просто так убивают, животное и кричит и хнычет и спрятаться пытается, вобщем всячески сопротивляется убийству, и человеку жаль порой бывает это животное, если он не совсем черствый, животное же оно ведь сродни человеку, потому и жалко. А морковку когда человек из земли выкапывает, она ни звука не пикнет, даже не рыпнется ни чуть, чтобы спасти себя, а значит бездушная моркофка, и не больно ей и не страшно, что съедят. И вроде правильно все это и зачем тут разглагольствовать! Но с другой стороны – стороны морковки – не совсем правильно. Был бы человек растением, он может быть и понял бы морковку и почувствовал бы как она скорбь и досаду выражает, когда ее из родной землицы выдерают, потом ботву нежную зеленую с ее макушки срезают, и бросают ее полумертвую в какой нибудь темный подвал или погреб, и не видно ей теперь ни неба голубого, ни солнышка ясного, в лучах которого она родилась и росла и может быть замуж вышла или женилась, что в прямой зависимости от пола морковкиного. А потом настанет ужасный момент: достанут ее из подвала животные тесные ручонки, которым она в силу своей растительной принадлежности сопротивляться не научилась! И ручища эти начнут с нее ножом кожицу срезать, в воде полоскать, и ножом каким нибудь страшным полосовать и на кусочки порубят морковку! И лежит она такая несчастная на разделочной доске и чувствует всеми своими кусочками что близок ее конец, маленькой такой морковки, которая могла б и семена взрастить на себе, оставь ее на грядки расти да цвести, и семена те она бы и в землю сбросила и обзавелась бы к следующему году кучкой ребятишек, которые бы росли под ее боком и наливались бы на солнышке. Но сложилась судьба мокровки совсем по-другому и придется ей сгинуть со света белого совсем не понятно куда. И боится морковка и трясется вся от страха, может даже писается и какается, только по своему – по растительному, а животина человеческая стоит рядом, суп варит и ни чувствует и не думает она о переживаниях той морковки! А морковка вздохнет последний раз и глазки свои (ну если бы они у нее были) закроет и примет свою смерть в воде горячющей, которую для супа варить поставили и не станет морковки и никто ее несчастную не вспомнит и не пожалеет!
Вот тебе и диалектика, мой маленький друг! С чьей стороны не посмотри везде правда разная, поэтому никогда истины не накопаешь таким подходом, не правильный он! А может и наоборот правильный… это смортя с какой стороны посмотреть…..;-))))

Ся Майстрикович!:-))

Согласен!Всё живое вокруг,всё...Проникшись этой идеей и во всём видя боль и страх,однажды в Крыму я решил питаться камнями..Изнурённый голодом,загарая однажды на пляже,я решил съесть гальку.Каково же было моё удивление,когда укушенная галька ойкнула и убежала!Оказалось,это была пятка лежащей рядом девушки...Да,всё живое,всё...

Похоже на

Похоже на записки инопланетянина, засланного на Землю в качестве космического туриста.
Я смеялась.

Poline!

А что ты(вы) имеешь против инопланетян?Неужели до сих пор веришь что это домыслы недалёких уфологов?Шутки шутками,а жутки - жутками. :))

Ся Майстрикович!

такое осчучение,что это написано для инопланетян в качестве первого знакомства с нашей планетой,ещё одна интертрёпация,отчень хорошо!

ГЕНИАЛЬНО! Вот что я скажу! ))

Я офигел, если честно, так описать жизнь, да еще с такой подачей и страшно и смешно и... Гениально, одним словом, других слов подобрать не могу! ))