Под черной вуалью...

Под черной вуалью печаль.
И самый обычнейший вечер.
И я не ждала этой встречи.
Во мне закаляется сталь.

Не новы слова и глаза.
И взгляды, к несчастью, не новы.
Пустое. Твой звук. Твое слово.
Пора затянуть пояса.

Пора про капризы забыть.
Достать из углов запылённых
Нас прежних, чуть робких, влюблённых,
И в угол загнать свою прыть.

Да скинь наконец-то вуаль!
Она ни к чему в этот вечер.
Ведь я не ждала этой встречи…
Случается, плавится сталь.

15.10.08

Когда-то здесь

Когда-то здесь гулял и я…
Но вреден север для меня…

Не знаю, хотел

Не знаю, хотел ничего не писать… потому как «я – никто…», как ты мне ясно дала понять… и разве тогда интересно моё мнение? Наверное, нет… ну, да ладно… переступил через себя в очередной раз… третья строфа чем-то понравилась…

А я песню

А я песню послушала, про теннисистку:)

Ну, и что

Ну, и что скажешь? Почему-то все именно хвалят «теннисистку» и «птицелова»… и не нравлюсь с двумя другими…говорят выговор некоторых слов не тот… а я специально так сделал… всё должно быть естественно, а не акцентировано, если бы я спел «юг», то это уже было бы искусственно, а «юх» - уже как-то по-домашнему… :))) ой, а чего это я вдруг у тебя спрашиваю? Мы же поругались…

Лиза! ;-))

пора освобождаться от самолюбования,пуская мужские персонажи в стихи лишь в качестве замутненных в той или иной степени зеркал. Это прослеживается из стиха к стиху и из кокетливого понемногу превращается в нарочитое. Нимфа фореве,конечно,он девушка-человек всегда правдивее и лучше.;-))

Эх, Игорь...((

Какое же это самолюбование... Это самое настоящее отчаяние. Кроме замутненных образов ни в голове, ни в жизни ничего нет. Одни тени... Кокетства я здесь тоже не вижу... хотя... читателю виднее. Просто нету, нету почвы, о чем писать. Мне кажется, тебя просто мужская ревность заела, сколько можно про девушек, про себя любимых писать, про нас бы уже написала что ли...))) Шучу, естественно)

Елизавета! ;-))

Да ну,какая ревность? Вчера у меня было плохое настроение,вот так и увиделось. Нельзя,видимо,писать отзывы в плохом настроении,как и ходить по гастроному голодным. А искусство зеркало уже само по себе,вот и отразился я в твоем стихе с кривой ухмылкой. Не обижайся,ладно?;-))

Игорь!

Ну как я могу обижаться, это же мнение! Наоборот уж лучше писать что думаешь.
И, кстати, по гастроному по-моему лучше именно голодным ходить, а то ничего не купишь, по крайней мере у меня так;)