Прочерк… А точнее ВЫЧЕРК…

Обычное утро. Злое. На нервах. И какой-то нелепой отчужденности. Каждое утро просыпаюсь и никого не хочу видеть, и мысли еще не проснулись. Каждое утро пытаюсь впихнуться в автобус, чтобы добраться до учебы. Проезжаю мимо дома. Совсем обыкновенного… в котором живешь ты…

[В окно уже давно не смотрю – ведь там твои…]

…Смотря в огромное грязное окно автобуса и проезжая мимо чужих домов и улиц, деревьев, голубого неба, так удобно задуматься, и время летит незаметно.

Боль. Обида невысказанных жалоб… ведь так просто набрать всего-то несколько цифр. И просто сказать… Ведь этого звонка так ждут. Зачем обещания, которые не выполняются? Зачем эти игры и издевательства? Не можешь? Так и скажи! А мучить-то зачем? «…я никогда не хотел причинить тебе боль…» - твои слова, но ты это делал ежечасно. Конечно, мне надо было не обращать внимания, просто “забить”, одеть железный панцирь и взять в руки хотя бы щит. Но для тебя я лишь местный житель, захваченной деревушки, в которой никогда не слышали о таких, как ты… И я попала в плен. Сама сдалась. Вот теперь и расплачиваюсь.

Но все же… если обещаешь позвонить – делай это. И неважно, что ты скажешь что-то плохое. Это лучше, чем бессмысленное ожидание. Я в постоянном неведении. Это слишком часто случается. А вопросы до сих пор остались. Но ты все молчишь.

И все-таки устала. Надоело. Печально быть всего лишь игрушкой. Когда ни во что не ставят, когда… когда… Да надоело!..

Пора повзрослеть. Уйти от наивности, веры и надежды в тебя. Хватит пустых обещаний. Я их больше не услышу. Хватит “всплесков чувств” с твоей стороны, а потом игнора. Нелепых танцев под вопли мобильного телефона и поцелуев на прощание у подъезда.

Все!.. Прочерк… А точнее ВЫЧЕРК…

И быть может… я надеюсь уже скоро, что смогу спокойно вспоминать, и что дом, который я всегда могу увидеть в своем окне, мимо которого я каждый день проезжаю мимо, станет ПРОСТО ДОМОМ, а не домом, в котором живешь ты…

[13.04.09] почти п. А. Д.