Пятёрышница. Часть первая.

-Какого хрена ей удаётся знать и помнить всё? - Этот вопрос часто задают себе возмущённые одноклассники отличниц. А вот действительно, какого?
Всё начилось когда Ленка пошла в школу, вобщем это и есть то событие которое изменило её жизнь. Поначалу она всего стеснялась и боялась, первый класс ей вообще дался очень тяжело: общение со сверстниками не налаживалось, а подружки были туповатыми. Ленка никогда не вела себя как ребёнок. Ей было семь, но в её глазах не было того озорного огонька, той беззаботности, как будто она уже давно повзрослела. Единственное что радовало Ленку, это учёба. Учиться ей было легко и весело, но одиночество не давало покоя, девочкам в первом классе нелегко без подружек, без общения.
Но вот наступило лето. Лето - любимое время года для Ленки. Она всегда мечтала о путешествиях, но этим летом дальше своего огорода Ленка не ездила.
Второй класс преподнес Ленке сюрприз. В класс вошла не знакомая девочка за ручку с какой-то тётей (судя по всему это была её мама) и учительница сказала что это наша новая ученица, и что зовут её Люда.
Людка была не меннее застенчивой чем Ленка. Ленка сразу поняла, что Людка может стать её лучшей подругой и они начали дружить. Никто из них тогда не понимал почему они вместе, но их тянуло друг к другу. Ленка раскрепостилась стала более открытой. Но её оценки отталкивали ребят от неё (кроме пятёрок, у нее оценок больше не было), им это казалось странным.
Не заметно пролетели шесть лет, оставив за собой шлейф из пятёрок. Весь класс разделился на два лагеря: мальчики и девочки. Мальчики хулиганили и курили за школьными теплицами, а девочки постоянно возмущались:
- Как вы можете бегать каждую перемену чтобы покурить, а потом ещё и нас отравлять запахом курева?
Да, мальчишки были прокурены насквозь. Но что объединяло оба лагеря, так это то, что ни те, ни другие не грешили просить помощи у Ленки. Ребята поняли, что если свои, только начавшие формирование, мозги не варят, то необходимо обратиться к тем, у кого они не только варят, но и жарят, парят ит.д. Бывало, что во время котрольной её парта была просто завалена кучей бумажек с просьбой о помощи.
- Я сначала себе сделаю, а потом и списать дам. - гордо заявляла Ленка.
Но многие замечали, что когда Людка просила списать, то отличница бросала всё и помогала ей. Дружба для Ленки - не последнее дело. Она вообще очень предусмотрительна и всегда мыслила глобально.
Людка и Ленка стали друг другу почти родными. Они всё про друг друга знали, делились сокровенными тайнами и последними сплетнями.
Как раз одна из таких сплетен подвергла их дружбу суровому испытанию. По классу поползли слухи, что Людка дружит с Ленкой только потому, что та даёт ей списывать. Это не могло пройти мимо ушей отличницы. "А действительно, - подумала она - с чего бы Людке со мной дружить? Пришла в наш класс, нашла умную девочку и сдружилась? Нет, всё это как-то странно." И у подружек состоялся тяжёлый разговор. Людка была обижена до слёз словами Ленки, говорила что это бред. Около месяца они не общались, но Ленка не выдержала одиночества и сделала первый шаг к примерению.
Время шло; учителя восхищались успехами отличницы. Но даже самые великие учёные имели право на ошибку.
Самая объективная учительница, которая никогда не ставила оценку за глаза, поставила Ленке трояк за изложение. Класс был в шоке, Ленка в слезах. У нее четвёрки и то были большой редкостью. А тут... Вообщем переживала она долго.
Вот и пришла весна десятого класса и, как и положено любой девочке, Ленка влюбилась. До этого она не знала о любви ровным счётом ничего, поэтому влюбилась по уши. Это был троешник из соседней школы, высокого роста, со смуглым лицом и голубыми глазами. Имя его Ленке казалось романтичным и в то же время простым. Рома. Он был страше её на год. И вот однажды когда они засиделись на лавочке до поздна Рома преложил Ленке пойти к нему домой.
- Я тебе свою комнату покажу, чай попьем.
Ленка нераздумывая согласилась. Но как только они захлопнули за собой дверь, Рома полез целоваться. Для Ленки это было неожиданно. В первые секунды она и не поняла что происходит, но потом расслабилась, положила руки ему на плечи. Он начал медленно снимать с неё белую куртку, под которой находился топик уже с сформировавшимися, но всё же маленькими грудями. Ленка не сопротивлялась, а даже помогла ему. Поцелуй вскружил ей голову. Рома начал целовать ей шею и опускался все ниже и ниже. Ленка даже не заметила как они оказались в спальне и куда подевался маленький топик. Они уже лежали на кровати когда Рома засунул пальцы ей в трусики. Ленка издала протяжный стон и закатила глаза. Такого она никогда не испытывала. Рома начал стягивать с неё её голубые трусики....

To Be Continued ...

ааав!

Какая-то избитая до посинения тема... Пожалей её - она не доползёт до дома!
п.с. у каждого свои эротическЫе фантазии))

ОЛИВЕР!!!

Не бойся, доползет ))))

Не судите строго, я еще молод и слишком пьян...

MrMETEOR!:-))

Извини,я последние три строчки только прочитал и поспешил предложить,пока инициативу не перехватили...Может,давай я продолжение напишу?:-))

ну вообщем

ну вообщем можно,(в коменнтариях) но у меня своя концовка будет
а может что нибудь свое отдельное напишешь?

    Не судите строго, я еще молод и слишком пьян...

MrMETEOR!:-))

Так вот и я о том же!Хочу.чтоб не какая-то концовка была,а реальный,твёрдый конец!:-))

игорь!!!

Дааа. так вам, батенька, свой писать придется!
у меня в продолжении все очень запутанно и непонятно получается! )))

Не судите строго, я еще молод и слишком пьян...

MrMETEOR!:-))

Если запутанно и непонятно,то будет,как в жизни или в мыльной опере...Искусство всегда над жизнью и тут уж твёрдый конец необходим!:-))Причём в обоих смыслах...

игорь!!!

А вы уже полностью прочитали рассказик?
Если нет то прочитайте, и поймете что последняя сцена из первой части это лишь отдельная сцена всего рассказа и она не является главной(а может и является) вообщем исскуство, по моему мнению непременно должно соприкосаться с жизнью. да, не везде, но во многом!

Не судите строго, я еще молод и слишком пьян...

MrMETEOR!:-))

Должно соприкасаться с жизнью,конечно,да!на то ему и конец твёрдый нужен.:-))А остальное мимо должно проходить,мимо!А рассказ прочитал и отмечу,что написан он весьма внятно и построен грамотно...

)

Понравилось?
Продолжение будет, обещаю!!!

Не судите строго, я еще молод и слишком пьян...