"Иногда я пишу сказки, и они приходят в мою жизнь..." (набросочек... посоветуйте, что исправить:-)...)

«…Иногда я пишу сказки, и они приходят в мою жизнь… Радуга над молочным берегом моего сознания… Мне страшно нажимать на клавиши и видеть, как на пустом белом экране появляется очередная буква. Я всегда дико опасаюсь, что вместо задуманной буквы появится другая… Что будет, если нажав клавишу «К» я увижу на своем экране стройную «Т»? Мне кажется, я сойду с ума…
Представляете, как тяжело мне сейчас набирать этот текст, ведь каждый раз, когда я прикасаюсь к клавиатуре, меня не прекращает преследовать эта странная и от того страшная мысль… Что если там напишется не то? Потому я тщательно отслеживаю каждое напечатанное слово: а то ли там отобразилось, что я хотел отобразить?
Иногда я пишу сказки, и они приходят в мою жизнь… И мне страшно, что вдруг однажды я забуду, не услежу за текстом, и в мою жизнь придет чреда непонятной последовательности букв… Непонятные слова, непонятные словосочетания, непонятные предложения и абзацы… Что, если в мою жизнь придет что-то непонятное? Я живу с мыслью о буквах, меняющихся на глазах, о килограммах макулатуры, исцеляющей от одиночества, о мигающем , словно бьющемся, как человеческое сердце, курсоре, о строках, бесследно исчезающих при нажатии клавиши «Delete»… И эта мысль, она внутри меня, я не могу избавиться от неё… Я покупаю конфеты в соседнем киоске, леплю бабочек из пластилина, поливаю кактус на окне и всё время думаю о том, может ли произойти эта нелепость, что делать, если судьба решит надо мною так жестоко подшутить? Мне просто нечем будет ей ответить… Ведь моя жизнь уже успеет стать непонятной…
Знаете, самое страшное, это когда эта фобия сидит прямо в тебе, она не витает по воздуху, ты не можешь схватить её руками, почувствовать её металлическую режущую поверхность, не можешь посмотреть в ее ледяные, веющие смертью глаза… но… ты всё это ощущаешь внутри себя…»
……….
Я сохранил документ, закрыл Word и вышел покурить на балкон. Во дворе возле детских качелей лежала собака с тремя лапами и грызла огромную кость. «Завтра – наше всё!» - гласила надпись на огромном рекламном щите. И меня посетила дикая мысль, что собака догрызает свою собственную ногу. Ненавижу собак. Однажды я зашел домой и увидел, как мою двадцатилетнюю жену, согнувшуюся раком, трахает огромный ротвейлер. Я достал из за пазухи кастет и пробил ему его полупустую собачью черепушку, брызнула кровь, а он все продолжал её иметь… с какой-то неописуемой животной страстью, тихо похрипывая, высунув набок свой слюнявый вонючий язык… Потом я проснулся. Жена как ни в чем ни бывало спала рядом со мной, положив одну руку мне на грудь… А я ясно почувствовал запах псины на её тонких красивых наманикюренных пальцах… Я разбудил её и прямо в ночной рубашке вытолкал из дома.
Уже позже, два дня спустя, я понял, что всё это было уже описано мною в прошлой главе «Патологического бытия», только несколько иными словами… И собаки, и пальцы, и сон. Было всё, кроме ночной рубашки…
С этого дня я перестал жалеть, что выгнал жену из дома и стал бояться напечатать не то, что надо. Это было великой разгадкой, просто как дважды два! Эта истина открылась мне нечаянно, и я навсегда запомнил её: я пишу сказки, и они сбываются… А значит, если я не услежу за тем, что пишу, эта чертовщина тоже сможет ворваться в мою жизнь! Безвозвратно, безостановочно… она ворвется, и тогда уже ничто не сможет её остановить… Тогда уже всё будет бесполезно…
И я стал жить с этой постоянной мыслью, от которой невозможно отделаться…
Докурив сигарету, я затушил бычок о металлическую балконную загородку и зашел в комнату.
Вот тут-то и произошло самое страшное. С ужасом я обнаружил, что клавиатура печатает сама по себе… На мониторе былым пятном висел новый документ и быстро заполнялся черными маленькими буковками… «Реаприом диаолосо…» Клавиши с молниеносной скоростью нажимались, будто под действием каких-то волшебных чар… «фысалборо иакиов асимата чсиомпр…» Разгадка была прямо передо мной, обман только что был раскрыт раз и навсегда. Значит, всё то, что происходит со мной, это печатал не я. Значит, это печаталось само, и всё это изначально было непонятным… Я закрыл глаза и нажал на клавишу «Delete»…