Тишина.

Тишина. Гнетущая тишина. Она наседай, давит. Иногда кажется, что у неё есть руки и они тянуться к моему горлу и собираются плотно схватить меня за шею и начать душить.
Я лежу на диване и тупо смотрю в потолок. Как я до такого докатился?! Как я мог согласиться на это?! Я же был прилежным учеником. Меня ни разу не вызывали к директору, я не разбил ни одного окна и не сломал ни одной парты. Я не дрался и всегда был отзывчив к чужим бедам. Как я мог докатиться до такой жизни?!
Всё началось еще на первом курсе университета. Она сказала, что я должен сделать хоть что-то что бы вызвало во мне прилив адреналина. Я долго не соглашался, но она пригрозила, что уйдёт от меня, и я согласился. Она решила что мне надо начать с самого простого: оборвать черешню в садах, которые не далеко от моего дома, или сорвать цветок из глубины сада. Или же просто облить чей-либо коврик валерьянкой. Но всё это я находил слишком сложным. На конец она сказала, что если я хотя бы не позвоню в чью-то дверь и не убегу, то я в её глазах перестану быть мужчиной. Ну вы же знаете этих женщин. Они могут управлять нами как игрушками.
Я долго готовился к задуманному. Нервничал, не спал всю ночь. Я же ничего подобного никогда не делал! Смейтесь, смейтесь, но я не облажался в первый раз, когда занимался сексом. Готов поспорить, что большинство из вас в первый раз были просто придурками или же вообще ничего не смогли сделать. Это относиться только к парням. А вы, девушки, первый раз всегда лажаете, всё кровью зальёте.
И вот наступил день. Мы пошли к дому. Утро было странным, даже ничуть не прохладным, а как бы ласкающим. Я расслабился и уже был готов не только физически, но и морально. Вот я уже стою у двери. Глубокий вдох. Собраться с мыслями. За спиной стоит моя девушка и уже от нетерпения меня толкает в бок. Ладно, поехали. Палец тянется к звонку. Всё происходит словно в кино при замедленной съёмке. Палец дотрагивается до кнопки и…
Я не сразу понял что произошло. Вспышка. Потом грохот. Я ползу по маленьким узким проходам, на меня падают камни, кто-то кричит, кругом пыль. А потом я оказался в этой комнате. Проход, через который я сюда попал, завалило и если бы не маленькая щелочка в стене, то я был бы в полной темноте.
И вот я лежу на этом диване и пытаюсь понять что же произошло. Но никак не могу справиться с мыслями. Они бегают, прыгают и постоянно куда-то от меня ускользают. Наверно это шок. Надо поспать.
-----