Узор.

Узор.
Окно - эти люди кажутся такими смешными, они пытаются быть или даже стать теми, кем им не стать, в силу замкнутости своих мыслей, но вдруг я увидел такого же человека, как и я - наблюдатель.
Наблюдатель не вступает, не препятствует, не мешает он просто зритель.
Так вот Узор!
Узор-частица неведомого явления, но сделанного человеком - подсознательно.
Узор!
Скитаясь по комнатам в длинном коридоре, у которого не было конца, он открывал каждую, но порой его глаза застывали и давали волю чувствам. Открывая очередную дверь, он вдруг понял, что всё на свете не имеет смысла и люди это животные в зоопарке, которых периодически мучают. Он плакал, и его слёзы омывали веки и щеки. Он плакал, покуда мог. С силой дверь захлопнулась, он видел крах, крах человеческих душ, крах людского начала.
Жизнь теперь не казалось ему радостной, он увидел то, что скрывалось, под ширмой многие годы, века, столетия и т.д.
Продвигаясь к следующей двери, он постоянно задавал себе вопрос: а что теперь? зачем это всё? И инстинктивно дверь отворилась, от нажатия на ручку рукой,- о нет, прокричал он.
Комната была пуста, он вошёл и с треском пол начал хрустеть, испугавшись, он хотел метнуться назад, как понял, посмотрев вниз, что пол обвалился. Он чуть было не побежал вперед, но понял, что этого лучше не делать. Он ждал, он искал, искал выход, он недоумевал, зачем я вошёл в эту комнату? С полным изнеможением усталостью. Он начал вглядываться в глубь и не понимал, что происходит.
Внизу были фигуры, фигуры человека с надеждой он крикнул: Эй, эй Вы. Фигура стояла не двигаясь, он крикнул что есть сил: Вы меня слышите? молчание.…Вдруг сверху над его головой, послушался шум, это был не шорох, не стук, а механическое ломание шайб и шестеренок, находящихся у него над головой. Посыпались крошки, он, взяв в руку, одну вдруг он опешил, дотронувшись до нее, она стала таять и превращаться в слезу капающую с его пальца, и той же струйкой возвращаться назад. Она делала это раз за разом, все быстрее и быстрее, создавая на пальце нарост из кожи. Вдруг он почувствовал покалывание на пятках и кошмарную боль, кожа с пят начала нарастать на пальце. Он с криком отчаянья начал что есть мочи пытаться скинуть, сорвать каплю от себя всё безуспешно.
Крошки всё сыпались и падали вниз на него, в голове промелькнула мысль, а если одна делает такое, то, что будут делать тысячи, ААА…послышался крик из его уст. Он отпрыгивал что бы ни одна не задела, но град осколков задевал его, но не оставался на теле, почему? промелькнуло у него, может потому что я не хочу этого, и в тот же момент когда он об этом подумал. Капля вместе с кожей оторвались от пальца и превратились в осколок более крупного размера, чем был.
Всё успокоилось. Крошки перестали сыпаться, и настала тишина. Он осторожно, боясь осколков, пытался перешагивать, это бессмысленно, так как пол был усыпан ими. С того времени как упали крошки пол больше, не обваливался и хрустел лишь из-за того, что осколки под массой тела ломались. Он подошёл к месту, где не давно был пол и снова стал всматриваться вниз, там ничего не изменилось фигуры, были не живыми. Осмотрев комнату, лучше он понял, что комната не изменилась, если бы не проломленный пол и кучу осколков на нём.
Подняв голову, его воображению стали вставать его потаённые мысли. Они не прекращались, и он ничего не мог поделать, ему было приятно, но, увидев, то, что он терял в своём мозгу нарочно, он вдруг приоткрыл рот, легкие стали часто дышать, на лбу появились морщины, он весь был напуган, а в глазах была пустота. Внезапно сквозняком дверь захлопнулась и он дёрнулся все мысли пропали и то что было с ним когда он посмотрел на верх. Внизу валялось кусочек сломанного зеркала, оно было у него в кармане, когда он вошёл, припомнив в какой комнате, он его взял, на его губах появилось усмешка, и тут же погасла.
Взяв в руку зеркало оно отразило то что было на верху. Шестерёнки, шайбы превратились в нечто неизвестное, не понятное, похожее на воздух, форму воздуха, красоту луча солнца. Что это за комната возник вопрос в его голове.
Подняв взгляд вперед. Он увидел на двери тот же самый знак который висит у него над головой, и заполнявшийся новыми элементами с низу стали нарастать фигуры те же самые, что у него под ногами. А середина пуста. Если рисунок не врёт и все элементы идентичны, то почему на нём нет меня - вдруг крикнул он. И пустота стала заполняться. Не красотой и не страхом, не силой и слабостью, а человеком, который испытывает всё это и понимает, что это испытывает.
Он вгляделся и стал разглядывать каждую часть этого произведения. Его смятение стало неимоверным, рисунок, произведение двигалось, это было зеркало.
Он часть этого несметного начало и конца. Причастным к действию этого произведения.
В его голове появляться вопросы, и зеркало мгновенно давало ему ответ. Что-то говорило ему, только не спрашивай, даже не думай об этом, но неимоверное желание оказалось сильнее. «Что это за место?,- спросил он, - Кто ты?» Зеркало стало трескаться изнывать от боли, но он стоял спокойно, хотя тело в зеркале горело. Что это за место?,- спросил он более уверенно, - Кто ты? Крик был изнывающем от боли, Ты з н а е ш ь кто МЫ! Откуда,- окликнул он. Мы узор создавший бессметный круг изобилия. Узор это то, что ты открываешь один раз в ЖИЗНИ, а ты открыл дважды. Узор показал образец мыслей, и он вдруг понял, что Узор это он сам, он и только он знает все ответы на вопросы, и всё то, что порою скрыто!

закрученная

закрученная бродилка получилась! ) это первый уровень?

Воть!

Господи я ничего не понимаю о чём ВЫ??Какой первый уровень,меня просто очень давно сдесь не было!!!Может кто расскажет!!!!:))

нифига никто не

нифига никто не расскажет!!! каждый преследует свои интересы. Лан, один секрет выдам! Поболе бонусов хапай!

Вопрос

А чёт так жесско-то что все молчуны???Зачем мне эти бонусы???

длинное

я такое длинное не читаю Но начало про наблюдателя очень-очень.
herdness@yandex.ru

:)

ПАсибо!!

Мда... Мощно.

Мда... Мощно. Глубоко.
Вообщем мне понравилось.
_____________________________________
Кто как не мертвые знают все о Смерти?

"0_0"

Спасибо огромное приятно!!!