В поисках надежды

Первые несколько недель, после того как Андрей перестал писать стихи, он просто спал.
Ну, иногда он просыпался, выбирался из под синего одеяла и бродил по квартире, в поисках надежды. Но все заканчивалось тем, что вздрочнув, он снова забирался под одеяло. Ему часто снилось, как он занимался сексом с мамой своего лучшего друга, который в свою очередь умер от наркотиков. Ему снилось как он кончает, это было как всемирный потоп, только со спермой, все кричали и захлебываясь ей умирали. Проснувшись Андрей переворачивался на живот, и уткнувшись лицом в подушку смеялся, затем вновь переворачивался на спину и плакал. Ему казалось, что когда-то и где-то, он чего-то лишился, только он не знал чего и где.
Солнце вновь проникло в его спальню. Как банально- подумал Андрей разглядывая луч солнца, внутри которого кружилась пыль. Он встал, доковылял то туалета, посрал, еще раз поклялся что никогда больше не будет писать свои отвратительные стихи, которые только портят литературу, затем достал из кармана своих давно не стиранных шорт ручку и на туалетной бумаге написал:
Внутри меня сволочь,
Хочет побыть, голодным младенцем Анны Семенович
Хотел бы украсть чужой шедевр,
И в туалете повесить на дверь
Не успеть постареть, пьяным умереть
Что бы весь мир до упаду танцевал,
А потом и не вставал…
Писанина занимала в его жизни действительно особенное место, в том смысле что хуже этого он ни чего не делал, но вот как раз это ему и нравилось.
Ему нравилась красота, в его понимание ей обладала машина побывавшая в аварии или пьяный человек, несущий всякую ахинею. Развлекал Андрей себя тем, что звонил в различные предприятия и если срабатывал автоответчик, оставлял сообщения.
Привет оставьте сообщение после гудка.
-Привет, Кажется меня пытается задушить моя рука.
Привет оставьте сообщение после гудка.
-Сегодня ночью я умру, наверняка
Привет оставьте сообщение после гудка.
-Просто хотел поговорить, идет дождь, а я стою один у окна
Привет оставьте сообщение после гудка.
-А ты умеешь слушать! Не лезешь в карман за словом, ладно, мне пора сходить по большому. Пока.

Я всё понял. Ты -

Я всё понял. Ты - клон! Ха! Как это я раньше не догадался. И я даже знаю, чей! Не может же человек насерьёзе писать это фуфло ацтойное. Вот ты и попался. =))))))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------
С теплом, в меру трезвый маргинал.