Верные друзья

В Сочи, на нейтральной территории у третьего портала строящегося тоннеля в бытовке встретились Путин и Медведев. Втретились так, кое-что перетереть, стройку посмотреть, кого вздрючить а кого наоборот, приподнять. Но главный вопрос был - выборы 2012 года.
Медведев много и красиво говорил о нанотехнологиях - он как пять лет назад оседлал эту тему, так соскочить не может. Путин все больше молчал, с документами по тоннелю работал.
Наконец все просмотрел, отдал пачку прорабу Сойкину кивнул и отпустил его водку пить, прокисать начала. "Понимает Вова", подумал прораб, наш человек.Затем Путин стал внимательно изучать крепления горных лыж, подаренных ему накануне другом Берлускони. "Умеют же макаронники", думал Путин. А мы все носим ношенное, да еб..м брошенное. По части афоризмов Владимиру Владимировичу не было равных. Еще с "...мочить в сортирах"
Наконец Путин обернулся к Медведеву: "Вы скажите, Дмитрий Анатольевич, как ваши нано-технологии помогут мне выборы 2012г. выиграть?"
"Так я сам, как-бы того...", промямлил Медведев, но Путин сделал упреждающий жест:
"Вы Дмитрий Анатольевич сходите на площадку, я вам там новую "Ниву" подарил...
Медведев вернулся обескураженный. "Владимир Владимирович, там же руля нет"
"Вы все правильно поняли, Дмитрий Анатольевич, руль в надежных руках. А у меня к вам поручение. В ближайший месяц подготовьте план мероприятий с использованием нанотехнологий по раскрутке меня, как лидера нации. Страна в опасности"
Слушаюсь, товарищ прези..., то есть Владимир Владимирович", ответил Медведев.
Вечером премьер министр Путин дал прием в резиденции президента "Бочаров ручей" в честь своего дорогого друга Сильвио Берлускони. На приеме присутствовал и президент России Д.А.Медведев. В качестве гостя.
Съехалось много важных лиц. По этому случаю в Сочи образовалось четыре пятикилометровые пробки, но сочинцы не обиделись. Им не привыкать...