Влюбила... сь...

Влюбилась. До смерти. До беспамятства. Первый раз. До головокружения. Бабочки в животе шелестят. А он... "И хорошо, что он не знает про такую, как я..." Ну нет, конечно, он знает, но что у меня внутри... На части разрывает. Думать ни о чем другом не могу. А он в другом городе. А я теперь дома. И сил нет молчать. И уже хочется кричать, достать рупор и кричать, звонить, писать, объявлять по радио, слать письма на телевидение, развешивать баннеры, снимать кино... С ума сходить. И мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь... Вот сяду в такси и поеду за сотню километров. Увижу его и скажу... А что я скажу? Не знаю. И так все будет ясно. Бабочки не дают успокоиться. Меня ломает, бросает из стороны в сторону и хочется плакать и смеяться. Сижу, а внутри все кипит, ревет, колотит меня и не дает, не дает дышать ровно! Влюбилась. До смерти. До беспамятства. Первый раз.

Лиза...

Значит так, вводная первая: я не подстрекатель. Но. Пока у тебя такое благодатное время, когда за глупости расплачиваются не так и дорого. А главное, когда не понят но, что глупость, а что - сильные поступок, который обогащает, прежде всего, тебя саму. И можно пробовать. Что бы я сделала? Я бы поехала. Абсолютно серьезно. Даже зная, что увижу удивленные глаза и пойму, что он не знает, как бы мягко меня отправить назад, даже если он женат (но жену бы постаралась не травмировать своим появлением - уж она -то точно ни при чем), даже если сама пойму приехав, что это все чушь, блажь и никому не нужно. Во-ооот... Просто потому, что нельзя сидеть дома и молчать, если хочется "звонить, писать, объявлять по радио, слать письма на телевидение, развешивать баннеры, снимать кино... С ума сходить". Надо сходить с ума. Но это я бы так сделала...

Таня. Клянусь.

Таня. Клянусь. Готова ехать. Хоть сейчас. Но... есть одно "но"... Я не знаю, что говорить. Я не знаю. Знаю одно - что все будет понятно, и без слов. Но что-то же нужно будет говорить... Жены, к счастью нет. Просто... тут есть нюансы... Не хочу здесь писать... В общем, я сама готова, но что-то меня тормозит.

Лиза:)

Балда ты. "Не знаю, что говорить"... Ну что тут говорить?! И зачем?! А вот нюансы - это может быть серьезнее. Не зная, не берусь ничего говорить. Если хочешь - черкни в аську. Мой номер 422576225. Если не сможешь найти (а были такие случаи) - оставь свой, я напишу.

Я знаю, что

Я знаю, что балда!!!:))) найти не могу!(( мой номер 429 040 858!

Елизавета)

А вообще у Булата Окуджавы есть замечательные слова:
Любовь такая штука: в ней так легко пропасть,
закрыться, закружиться, затеряться…
Нам всем знакома эта возвышенная страсть,
Поэтому нет смысла повторяться.

Здесь даже

Здесь даже сказать-то нечего,хотя и очень хочется...
Одно слово-любовь...
А любовь-это хорошо)Какой бы уж ни была)
Ещё хочется пожелать,чтобы всё хорошо у Вас было- и удачки;)

Спасибо Вам

Спасибо Вам большое за теплые слова. Вы говорите, говорите все, что чувствуете...

)

любовь-морковь... Да не волнуйся, всё пройдет и бабочки улетят. Любовь любовью, а кушать хочется всегда))

наверное это

наверное это хорошо ...

наверное

наверное нехорошо... но одновременно прекрасно.