Вновь продолжая тему:"Кому интересно..." - Что-то другое из меня мне говорило?

Хватит топтать свою гордость его сапогами, хватит вспоминать… Желать и проклинать встречи с ним. На сколько долго можно оставаться настолько безнадежно наивным ребенком? Не стыдно ли самой – смотрела такими доверчивыми глазками… абсолютная вера в его волшебство и истинность его слов, искренность действий…

Стыдоба… переняла привычку курить такие же сигареты… [возможно в память о прошлом? бред] По крайней мере отучилась каждый вечер-ночь смотреть, когда в его окнах погаснет свет. До сих пор [за такое-то количество времени] не выучила его номер мобильного наизусть. Вот и хорошо. Оно совершенно не нужно. Зачем?

Такой наивностью было считать себя его другом. [так много для меня в этом слове…] Бред. Абсолютный бред.

По-моему, такое никогда не проходит. Хотя что такое «никогда»? это тоже самое, что «всегда», только в действительности это делаешь не ты, а жизнь за тебя. И что за привычка думать, что жизнь все сделает для тебя сама?.. Глупая. Маленькая. Но раздавленная и поэтому пытающаяся отключить в мозгу функцию «он», «я же ведь его друг», «я нужна… ему. Ведь нужна?» Дитя, верящее в красивые сказки, рисуемые безразличным похуистом. Да ему вообще хоть кто-нибудь нужен? Только для реализации его интересов.

Мазохистка [ха-ха]. Все отдавая, не думая, что это совсем не нужно, даже если совсем больно, дарить с каждым разом все большую частичку себя. И совсем не чувствуя отдачи. Так… оскал, вместо улыбки, страсть, вместо нежности. Ложь в перемешку с бредом воспринимается абсолютно всерьез. Ну не хватит ли? И вправду хватит. Деточка, давай уже взрослей. Почему тебя всему надо учить? Протри свои усталые глазки, посмотри на это уебище и скажи: «бай-бай». И не забудь помахать ручкой. [=)] Вот и все! Так просто! Ну и? чего это мы выкуриваем копируемые сигареты одну за другой? Ложись, детка, спать. Мала еще, чтобы полуночничать. Хватит иллюзии строить. Только слово, и в твоей милой головке уже нарисовалась розовая милая сказка. [бее…ненавижу розовый] Детонька, милая глупенькая девочка, у тебя же еще как минимум лет 40 впереди. Неужели так и будешь сказками жить? Взрослей уже давай. И хватит. Все. Разговор окончен. [хотя врятли он действительно осмыслится и пойдет тебе на пользу…]

6.06.09 ближе к утру