Вот уже почти не страшно...

Месяц…два…три. Вот уже почти не страшно. Не так больно. Не забыла. Но все же стало легче. Не вспомнит, не спросит, не позвонит. И я не стану…
Все верно. Не нужно сопротивляться, время само расставит точки.
По-прежнему жадно ищу глазами в толпе, но скоро пройдет и это. И разве мы попрощались? Нет. Наговорив резких слов, разбежались, стыдясь самих себя и обещая друг другу никогда больше не видеться…
Ты не был моим – и ты ушел. Что ж, твое право. Позволь же мне оставить то, что принадлежало только мне: мои воспоминания; тонкие змейки все еще живых, но навеки похороненных слов; мои стихи, о тебе, но не для тебя…
Позволь мне не рвать те несколько фотографий, на которых ты такой, каким я тебя не помню. Позволь оставить твои письма…написанные не мне, не той мне(Прости за этот обман…).
…И, вроде бы, снова все по-прежнему: я не боюсь больше просыпаться по утрам, я не чувствую, что целый день мои глаза полны слез, я смеюсь, и бывают секунды, когда я действительно счастлива.
И я схожу с ума, когда ловлю себя на мысли…что все еще жду…

спасибо

Очень знакомо...
С уважением, Ирина

Мда... )

Привет Мартиша! Безумно рад вас видеть! Ну вы не изменились! ) По прежнему можете безумно красиво и открыто написать! Все получиться! Верьте! ;)

и я

сама рада себя "видеть", точнее, чувствовать. а то эти три месяца - словно меня вообще не было...

Понимаю...

Безусловно нужно время, чтобы все улеглось в Душе... Здорово, что вы снова с нами! ;)