все остальное - излищества

В пять утра, сидя на подоконнике у распахнутого настежь окна, рано или поздно приходишь к определенным мыслям, чтобы жить дальше. Я сделала свой вывод, возможно, как всегда циничный, возможно, жесткий, но свой. От мужчины достаточно брать самое лучшее, что он способен тебе дать, все остальное - излишества. В какой-то момент каждая девочка начинает понимать - они не страдают при отсутствии звонков, они не рыдают над фотографиями и не рвут их на мелкие кусочки, они не застывают от боли на холодных простынях и не вспоминают запах твоих волос. Они живут дальше, измеряя жизнь широкими шагами, руководствуясь строгой мужской логикой и железными принципами. Ни больше, ни меньше.

Лимит на любовь оказывается исчерпан.
Из потерь - одна десятая души.

Не совсем

Не совсем согласна. Среди мужчин попадаются порой настоящие страдальцы, которые и звонка ждут и над фото рыдают и ночами не спят)))

Мужчины вообще

Мужчины вообще более романтичны, об этом говорят все психологи и социологи :))
Разделение по половому признаку : он - жёсткий и прагматичный, она - чувственная и неземная, - удобно для того, чтобы апеллировать к общепринятым нормам поведения. Интересно, что он и она могут меняться ролями... :))
Суть в другом - если "не срослось", (не склеилось, не сложилось, сломалось) очень хочется громко пожаловаться. Чтобы все пожалели тебя и поругали "неправильного" парнёра. Тоже выход. Многие этим наслаждаются, раз за разом ковыряя засохшую болячку. А сексологи определяют это, как мазохизм :)))

Владимир,я с

Владимир,я с вами полностью согласен.Мазохизм - это больше мужское, чем женское.Для большинства мужчин, при выборе "убить - помиловать", ближе второе, чем не первое,А может от этого все наши беды?Женщины - они,ведь, не рассуждают, размазывая сопли. Упаси Бог обидеть женщину - заклятый враг на всю жизнь! А мы говорим - да ладно, пройдет.

Вот он, наш

Вот он, наш Фрейд)))))
Загнул, млин.)