Всю самогонку выпили матросы...

Всю самогонку выпили матросы,
Пока я был в отлучке на три дня.
И в голове рождаются вопросы,
А на фига такая мне родня?

Миша, я тебя

Миша, я тебя понимаю… :)))но я бы тут развернул целую историю… а ты решил так легко отделаться… непорядок… :)))

Ох, Юра...

Просто нет времени что-то писать...Заботы о хлебе насущном, мать их...Только на интернет меня и хватает...А так чтобы сесть и за полчаса исписать целую страницу, у меня так давно уже не бывает...Только когда бессонница ночью, вот чего нибудь покарябаю...Или когда пинка кто-нибудь даст...Это Есенина жена заставляла, чтоб каждый день с утра сидел и писал...Как на работе...Знаю, потому как у меня полное собрание его сочинений , вплоть до писем и поздравительных открыток...А так же распечатки всех черновиков со всеми исправлениями...Интересно почитать иногда, знаешь ли...А я просто лентяй...Одних только заготовок около сотни...У некоторых не хватает может всего одной строфы...Вроде сел бы и доделал...Ан нет...Лежит годами, пылится....Просто ничего меня уже не волнует в жизни, как раньше...А творчеству нужны какие-то эмоции...Вот у меня и застой...А о застое мне писать не хочется...)))

Миша, это кто

Миша, это кто Есенина заставлял-то? Толстая, наверное? Так он от неё быстро сбежал… у неё дедовские маразматические корни были…. Тот тоже с ума сошёл на старости лет… и пошёл странствовать… терпеть его не могу… :)) Миша, и много у него стихов от неё осталось? Как раз такие короткие, как у тебя… в ночь с 3-его на 4-ё октября, если память не врёт, написал… Типа того: «Милая девушка, злая улыбка….»… :)))

Да, она

Да, она самая...Из под палки вряд ли что-то можно сочинить, вот он от неё и отмазывался наверно...)))...Остаётся только понять. от кого я отмазываюсь?...)))

Миша, да

Миша, да Есенина ещё товарищ Чагин закрывал, поэзии во благо, во время его странствий по Кавказу…А сбежал он не от неё, а от одиночества вдвоём… А ты – не знаю от кого бежишь… не в курсе твоих проблем… :)))