Я отпускаю все твои грехи...

Я отпускаю все твои грехи
И те, что были, да и те, что будут.
Тебе одной я посвятил стихи,
Которые вовеки не забудут.

Ты свет моих очей, мой тайный свет.
Ты сокровенных дум моих живучесть.
На этом свете не было и нет
Такой, как ты, единственной и лучшей.

На этом свете чтима мной одна,
Из миллионов мной одна хранима.
Пусть грешница, но ты освящена
Моей Любовью, что не утолима.

Очень

Очень музыкальный стих! Читается легко и приятно!

Главное, что он

Главное, что он очень внуренне насищен. Стих от сердца, стих для сердца.

Безумно

Безумно приятно, когда посвящают такие стихи!
Рада за ту девушку, о которой они написаны!
______________________________
Never...Forget... Forever...

Предисловие

Здравствуй, любезный мой читатель. Совсем недолго тебе пришлось ждать публикации второй книги о жизни, о любви, о радостях и неприкаянности Кати Мур. Дни и ночи, неделю за неделей я вычитывал и отшлифовывал каждую строчку, каждое слово детской исповеди для того, чтобы затронуть, задеть, заполнить твоё горячее сердце и ранимую душу искренностью, доверчивостью, беззащитностью.
С какой мольбой и надеждой Катя смотрела на меня, передавая написанную школьную тетрадь, откровенник своей только начавшейся и уже обожжённой житейскими морозами жизни.
« Я не одна, нас много таких было, есть и будет. Но пусть, прочитав мой дневник, кто-то из ребят сумеет вырваться из этого безнадёжного замкнутого круга. Напишите, дотянитесь к сердцу. Я очень хочу, чтобы у вас получилось» - эти слова выбирались из глубины Катиного отчаяния и требовали, просили, умоляли моего вмешательства. Я был не вправе отказать и, в меру своего умения, постараюсь передать, тебе мой читатель, всё тайное, всё сокровенное этой, пока ещё не искореженной, юной души.

Исповедь.

….. Где ты? Где ты, мамочка?
….. Ты была лучшей ученицей в школе, пела, танцевала, рисовала… и я вся в тебя.
….. знаю только, что папу звали Юра; думаю, что мама им очень дорожила, если оставила всё и ушла с ним, но об этом никто ничего мне не рассказывал.
…..помню, как папа мне говорил, чтобы я отвернулась, но я все равно всё видела: и шприцы и его знакомого, который приносил наркотики. Жили мы в старой летней кухне на цыганской даче, где папа и мама работали за дозу. И я никогда не забуду самое дорогое, что было тогда у меня – их тепло, молоко соседской коровы и сладкие конфеты, которые каждый день папа прятал у меня в кулачке.
….. когда папу забирали менты, то он говорил маме, чтобы она дождалась его и меня не бросала.
….. через год забрали и маму, а меня, пятилетнюю девчонку, отдали тёте Лене, которая увезла меня подальше от нашего старого двора, чтобы я не смогла дождаться родителей.
….. первый и второй класс пролетели незаметно, но после того, как тётя вышла замуж, меня определили в интернат и забирали только по выходным.
….. когда у Лены родился Санечка, то меня стали оставлять в школе на долго; и это было к лучшему, ведь я была трудным ребёнком. А следы на теле от провода были единственным веским аргументом опекунской правоты.
…..интернат стал моим прибежищем и убежищем, в нём я постигала науку взросления и выживания; в нём я научилась бороться за место под детским солнцем. Это было время первых чувств, жаль безответных, время безудержной и неистребимой любви к Игорю Ф.
….. на выпускной только ко мне одной никто не пришёл, даже опекуны. Наревелась от души, да ладно, не пропаду. В четырнадцать началась взрослая жизнь, со всеми вытекающими последствиями.
….. Поступила в кулинарное училище и вроде влюбилась в парня из общаги; решили завести ребёнка, но с парнем не склеилось.
….. на третьем месяце устроила разборку с местными девчонками и, как результат, выкидыш. Отлежалась несколько дней и опять рванула во взрослую жизнь.
..... Здравствуй, завтра! Оставлю всю боль во вчера,
А сегодня к теплу жадно тянутся чувства и руки.
Если жизнь вся игра, это очень плохая игра,
Где наградами служат – тоска, унижения, мука.

Кто развеет усталость, излечит нарывы души?
Я таких не встречала покуда нигде эскулапов.
Отчего же другим горы счастья дают за гроши?
Ну, а мне достаются похабников потные лапы.

….. Где ты? Где ты, мамочка, Макалич Светлана Константиновна, ведь тебе сейчас только 33 года? Пожалуйста, найди меня !!!