Я столько лет пишу. Устал смертельно. (Шурино пафосное бормотание или мысли о высоком)

От лица Шуры (имя изменено в целях безопасности), горемычного поэта всея Руси...

Забил я Чем-то ящики комода,
Ну Тем, что гениально беспредельно.
Я столько лет убил на это Что-то,
Я столько лет пишу. Устал смертельно.

Трещит комод. Зудят худые пальцы,
Истертые о ручку и бумагу.
Поэты на Руси всегда страдальцы,
Несущие свой крест как жизни благо.

Кресты бываю разные, конечно,
Из камня килограммов в полтораста.
А мой, чтоб мог нести его неспешно,
Умело выпилен из пенопласта.

Да и тащить нет смысла, пусть пылится,
Приваленный к стене шершавым боком.
Никто ж не видит, что сейчас творится,
За мной следит лишь монитора око.

А око это слепо и всеядно,
Глотает все, что я ему ни впарю.
И ветошь может выглядеть нарядно,
Когда ее искусно пропиарю.

Я бросил бы писать давным-давно,
Сходил бы в гости к Кате или Вале.
Но надо мёдом разбавлять г…но,
Которое клокочет на портале…

Чудненькое

Чудненькое окончалово!
Не зря зашёл

Зніми свою маску
Адже я хочу знати
Який ти насправді.

Зай, спасибо

Зай, спасибо что заглянул!
Чмокаю! ;)

девочка!;-))

Стих действительно хорош сам по себе, так как универсален и может посвящаться абсолютно каждому,кто пишет. Но коль уж слава досталась Шуре,что ж,пусть так,ничего не поделаешь. Остается завидовать тихонько. ;-))

Поля, ты прямо

Поля, ты прямо подсмотрела за мною…я их только не в комоде, а в бабушкином трюмо храню… :))) там вот мой первый сборник, которого у меня много осталось, и пылится… выкидывать жалко, а раздавать кому-то уже смысла нет, многое выправил в нём, а второй я почти полностью роздал, но есть ещё и этот хлам… :))) Спасибо, приятно, что перестала меня выставлять в негативном свете, а нарисовала чуть ли не страдальцем… :))) приятно… :))) и самое ценное, что я отметил в тебе, пока я весь был поглощён «песнями» и терзался по этому поводу, не трогала меня… не добивала мой ослабший организм, а как только написал, что забил на всё и приободрился, тут и разошлась… значит ты девушка тактичная… :))) Да понравился стих, чё там говорить, спасибо ещё раз, я Коляну напишу об этом… :))))

Зай, ты такой

Зай, ты такой забавненький!)))
Ну, я конечно, пропущу мимо ушек, мой сладкий, что ты опять на моей странице к Поле обращаешься. Я ж все понимаю, сусля! Просто эта Поля так тебе в душу запала, что ты ее видишь везде. Ну ничего, я заставлю тебя ее забыть!
Сладенький мой, ты же и правда страдалец, как любой Настоящий Гений! Тебя не понимают и не ценят! ну ничего, рыбка моя, все еще будет! И признание всенародное и слава неземная! Потерпи, сонц, еще лет 20.
Чмокаю!

Интересно, и

Интересно, и как это ты заставишь забыть сама себя? Хотя мне даже интересно… :))) а чего ты сегодня в одном экземпляре на сайте? Где это Полина? Так ведь скучно… она должна, по сценарию протестовать и отбиваться руками и ногами от меня… играть роль девочки и недотроги… ну, где твоё второе «я»? или, пока я пишу, сейчас подойдёт? :))) 20 лет я не согласен ждать… к тому времени ты меня совсем забудешь… надоест тебе меня ждать и верность хранить, как ты говоришь… :)))

Сонц, не

Сонц, не хотелось бы тебя раздражать, но у тебя что-то странное творится с головой. Но я тебя, зая, все равно люблю! Потому что ты такой талантливый и гениальный! Все гении немного сумасшедшие!
Чмокаю тебя во все места! ;)))

Да, что есть –

Да, что есть – то есть… :))) Поля, ну, чтобы я без тебя делал? Пропал бы уже… все меня забыли… все музы отвернулись…не верят в мою любовь, надоело ждать… одна ты у меня и осталась… :)))

Зай, ну я

Зай, ну я Изольда.) Сусля моя, ты меня обижаешь прямо! У меня имя есть. Я ж тебя не называю Колей или Петей каким-нибудь...
Не буду чмокать((

Так у тебя ещё и

Так у тебя ещё и Петя был? Я думал, что ты с одним Коляном тут крутила… а оказывается… и зачем ты мне нужна такая потрёпанная, да ещё и не Полина к тому же? У Полины, вон никого ещё не было… иначе она бы в стихах об этом написала… а так одни мечты только вижу… :)))

Зая, ну тогда

Зая, ну тогда тебе Полина тем более не нужна. Зачем тебе такая неопытная? А я, сонц, очень много чего умею! А у тебя разве Пети не было? А он мне рассказывал, как вы с ним любили друг друга пару месяцев. Ты ж его еще, сонц, уверял, что он у тебя первый, неужели не помнишь? Быстро ты, сусля, забываешь свою любовь. Нет, не буду я тебя пожалуй любить. Хотя, сонц, я еще подумаю.
Пока не чмокаю ;)

Да, добила ты

Да, добила ты меня этим Петей… ты ещё об этом напиши… каким ты меня тут не выставляла только… а вот таким ещё я не был… ладно, научи меня плохому, согласен взять тебя любую… где я теперь себе девочку найду? Их и осталось-то… одна Полина на весь сайт… :)))

Ну, зая, ну не

Ну, зая, ну не злись! Да, я тебя конечно, сонц, сдала с потрохами. Но ведь у нас от наших друзей секретов нет. А ведь мы тут все друзья, правда?
Тем более, что ты обещал завязать с дурными наклонностями. И ты стараешься, хоть и не всегда у тебя, сладенький, это получается.
Да ну ее, эту Полину! Забудь уже про нее! Главное, что у нас с тобой взаимопонимание получается!
я тебя, сусля моя, чмокаю во все места! ;)