Закрывая глаза.

Длинный коридор с 7 дверями, каждая следующая дверь похожа на предыдущую, часть из них приоткрыты, часть плотно захлопнуты, проходя мимо легко понять, что скрывается за той или иной дверью. Нервно мигает лампочка в конце коридора, еле освещающая путь. Маленькая комната с самым большим окном на этаже, и окном снуют голуби, милые птички с наглыми глазами, чуть только отвернешься и они уже норовят залезть проверить что тут плохо лежит. Животные вообще сильно изменились за последние сто лет, лисы добывают пропитание на помойках, белки залезают в форточки. Вот из одной из комнат донесся истошный крик, нет, там не произошло ничего криминального, просто кто-то выясняет отношения. Чувства на расстоянии странная вещь, девушка в одном городе, молодой человек в другом, они и так-то не очень схожи, но пытаются поддерживать отношения на расстоянии. Она гуляет, он гуляет, а после выяснение отношений и все по кругу. Следующая комната, из-за чуть приоткрытой двери просачивается свет, мелькают тени, кто-то смотрит кино, плохой звук, экранка, человек, сидя у монитора почти засыпает, теряется и без того хилый смысл фильма. Чуть дальше по коридору за поворотом, комнтаа для курения, наверно самое оживленное место из всех 7 комнат, так как каждый первый из обитателей этого коридора курит. Еще примерно пол года назад вы бы смогли найти здесь еще с десяток не курящих, но времена изменились и теперь их уже нет. Этажка – так называют курилку местные, так как она состоит из двух частей как бы надстроенных друг над другом, повидала многое, два разбитых окна, стены залитые скипидаром и взорвавшийся огнетушитель. Кто-то яростно обсуждает последние новости, еще двое, уютно устроившись на первом что этаже курилке, в углу около выцвевщей стены, что-то напевают себе под нос и тихонько бренчат на гитаре, кто-то обсуждает прочтенные книги. На втором этаже докуривает четвертую сигарету Мавлизян, коренастенький парнишка, небольшого роста, с белыми как снег волосами. Имя у него татарское, но на лицо он больше напоминает индуса, почему у него белые волосы ни кто не знает, но сколько его помнят они всегда были такими. Рядом с ним расположился Кузя, прозван он был так за никогда не стареющее лицо и медово-рыжие вьющиеся и вечно растрепанные волосы.
Медленно открываю прозрачную баночку почти доверху набитую ватой, на дне виднеются мелкие черные ослепительно блестящие кристаллики, если уметь этим пользоваться то можно вылечить практически все, это намного сильнее любого наркотика, переборщишь и все на утро только тебя и вспоминали. Открываю колбу пытаюсь достать один кристаллик, ошибаюсь и как мелкие бусины кристаллы падают на стол, при контакте с теплой человеческой рукой они начинают таять и собрать их становиться почти невозможно. Аккуратно кладу кристаллик в ложку и заливаю водой, жидкость начинает мутнеть, если все правильно то наутро должно полегчать. За соседней стенкой кто-то дико галдит. Столько нужно сделать, а ничего не хочется, нет хочется но чего то другого, приключений что ли. Живешь в огромном городе, а все равно скучно, в метро хмурые лица, и хотя в магазинах давно нет дефицита все те же тусклые тона. Учеба, работа, друзья и всё в роде разнообразно, но в то же время так стандартно и обыденно. Все те же социальные рамки, заходя в лифт, мы невольно отводим взгляд или тупо смотрим в пол, почему нельзя улыбнуться или поболтать, такая мысль редко приходит в голову. Мы настолько привыкли к стандартным ответам на стандартные вопросы. Что любое отклонение от образца у нас вызывает полное непонимание. Стандарты и рамки пронизывают всю нашу жизнь, даже когда мы их не замечаем. Фигура, внешность, поведение и т.д.
В каждой комнате свое понимание жизни, свои ценности. Кто-то разрабатывает теорию идеального убийства, кто-то вздыхает над фотографией Бреда Пита. Когда в одном месте собирается большое количество людей с разными интересами, результат предсказать тяжело.
Теория убийства.
Пункт1. Жертва. Жертву необходимо выбрать наиболее обычную, ни чем ни примечательную, это будет убийство без мотива, почти без мотива, лишь для того чтобы проверить возможно ли это (идеальное убийство). Всегда существует человеческий фактор, но его необходимо свести к минимуму. Обычная жертва.
Пункт2. Способ убийства.
Яд, нет, это должно быть, что -то простое, цель не скрыть убийство и представить его в виде самоубийства или смерти по неосторожности. Убийство, и цель здесь не труп не смерть, а то что будет после, найдут ли преступника. Как убить человека чтоб тебя не нашли? Нету тела нету дела, в этом случае тоже не подходит, нужно и тело и все признаки насильственной смерти, но убийцу не должны найти. Удушье, наверно да.
Бездушный больной мозг все продумал, на убийство есть всего 15 минут. Чай, снотворное, бечевка, билет, поезд. В 10 утра покупаю билет в город Мони, до него всего 7 часов, там прекрасные старые замки и природа. Поезд отправляется от платформы в 19.05. На следующую станцию он прибывает 19.20. Эта станция находится всего в 5 минутах от этого доса. Снотворное, покупать в аптеке было бы не безопасно, совсем не безопасно, снотворное в тихую заимствую у пожилой родственницы. 12.45. заезжаю за вещами, церемонно прощаюсь со всеми знакомыми соседями, радостно рассказываю, куда еду. 15.03 приезжаю на работу (устроился туда 2 недели назад) разносчик пиццы. Беру пару заказов и развожу их. Но тут проблема дальнейший план действий есть, а жертвы нет. От её выбора зависит слишком многое. Выбран дом, где должна жить жертва, остается сделать выбор. Незамужняя девушка юных лет, живет одна. Благодаря своему основному месту работы выяснить это было не тяжело.
Вокруг какая-то возня, ощущение будто ты в муравейнике, открываю глаза, вокруг бегают люди, бросаю взгляд на тумбочку, пытаясь найти недописанный дневник, где он? Резко спрыгиваю с кровати и начинаю искать мятую голубую тетрадь, где же она? Она уж точно не предназначена для чтения посторонними! Что будет если кто-то узнает, что сержант описывает в своем дневнике убийства, пусть и не совершенные на самом деле!!? А вот же она заснул, не дописав ещё одно убийство, вот тетрадь и осталась валяться рядом с подушкой.

Я бы

Я бы сказал,есть в тебе некий талант писателя,но его еще надо развивать и развивать.Удачи!!!