Жанна Д'Арк

А ночью, представляешь, мне приснилась Жанна Д'Арк! Её Конь копытом сбил меня с ног в метро. Она, отправив Коня в стойло (так ему и надо), сбросила латы и села мне на грудь сверху. Я лежал и рассматривал вращающуюся огромную люстру под сводом… Вдруг понял, что это всё из-за галстука... и сказал: "Ты хотя бы представилась..." Она рассмеялась и сказала: "Теперь тебе не всё ли равно? Можешь назвать Анжелиной Д'Arts..." и откинула кивком головы волосы, прикрывавшие черты лица…
- Тебе не кажется, что мы слишком долго находимся в таком положении? – спросил я, робко надеясь придать желаемое направление её агрессивности.
- Я слишком долго воевала, чтобы думать о времени, наслаждаясь победой.
- Жёстко, - сказал я, подумав про себя: «Жаль, что не успел подстелить попонку!» Конь дико заржал из стойла. Bидимо, Он читал мои мысли… Может, поэтому и ударил копытом.
- А ты что хотел, милый? – тысяча чертей плясали «Танец с саблями» в её карих глазах. У меня возникло ощущение чужеродности собственного языка, вдруг стало так тесно в ротовой полости, что я с трудом его сдерживал. Мой Язык (!), этакая мерзость, пытался дотянуться до Неё!
- Встать на ноги!
- Так делай это, а не говори. Я не собираюсь отказываться от своего положения! – в её воинственности всегда присутствовала беспощадность к «слабому», а я, действительно, сильный слабый… то, чего так не хватает слабой сильной Женщине…

- Дурак ты, - Жора сплюнул сквозь зубы, - сны смотришь, лучше бы порнуху качал… Знал бы хоть, что если б Она тебя хотела, то уселась бы куда пониже…
- Жора, я тебе из лица морду сделаю, что бы потом набить, - у нас всегда дружеские отношения.
- Значит, говоришь, у неё Боливар в стойле?
- Ты же меня знаешь лучше, чем я Женщин…
- Вижу, она с груди твоей не скоро слезит…
- Зато я так на ногах устойчивее…
- Странные Вы оба, мучаете друг друга почём зря…

До встречи.

Анатолий, здравствуйте!)

Потрясающе... понравилось всё-всё!
Только Анжелина ... или некоторое "наслоение образов" (галстук!)?

Барбара:)

Жанна - Анжелина, я отдал предпочтение перед Жанеттой. Наслоений здесь нет, есть определённая авторская последовательность. Да, галстук, но не думаю, что этому следует уделять большее внимание, изменится окрас, а мне бы этого не хотелось...