Злобным критиканам

Шёл по дороге. Вижу - дом.
Взяла усталость в плен.
Но всё мне чуждо в доме том,
От потолка до стен.

Пусть в этом доме кто-то жил,
Оставил я намёк:
У двери кучу наложил,
А после - наутёк.

Пусть не

Пусть не печатают в журналах,
Пусть Пушкин с Лермонтовым круче,
Зато на всяческимх порталах
Слагает он творений кучи.

Когда припрет он сам не знает,
Он голос Музы всюду слышит
И в ванной он стихи слагает,
И даже их в сортире пишет.

И дописался до экстаза,
Не мог себя остановить.
В уединенье с унитазом
Он продолжал стихотворить.

В поту, от напряженья, тужась,
Рвал рукоятку от двери.
И приводил домашних в ужас -
Кряхтя, стихами говорил.

(В. Пёркин и К.)
------------------------------------------------
Всё на свете субъективно
Потому и жить противно. (Шутю)

Тимур, где-то я

Тимур, где-то я рассказывал, про стихи в ванной. Так родилось стихотворение: "Написать чего-нибудь такого..." Если намекаешь на это, то я рад, что ты всё-таки почитываешь иногда меня. А про сортир - это пошлятина. В журналах правда не публиковался, зато в газетах не раз в разных и в сборнике местных поэтов.

Сергей, про

Сергей, про стихи в ванной не читал. Стих просто на основе этого, тобой написанного. Кучи некоторых критиков - мелочь по сравмению с горами, которые вываливают на порталах многие "поэты". Я уже говорил, что поэтов сейчас почти двести тысяч, а стихи слагать не всем дано, поэтому большинство слагает кучи.
------------------------------------------------
Всё на свете субъективно
Потому и жить противно. (Шутю)

Тимур, я

Тимур, я согласен внимать критику в том случае, если он сам пишет хорошие стихи. А таких ведь мало, обычно лезут на страницы те же, что и выкладывают, как ты говоришь, горы. Люди самоутверждаются таким образом, только и всего. Их "горы" меня не трогают, я не захожу к ним, а вот с несуразной критикой они сами приходят. Пытаются заставить изменить стихи под их мироощущение... В целом, я за грамотную, тактичную критику. Ты, как критик, не раз давал мне хороший совет, в основном, по форме стиха.

Сергей, ты

Сергей, ты говоришь что "согласен внимать критику в том случае, если он сам пишет хорошие стихи", но тогда выходит, что оценить вкус блюда способны только повара, а оценить музыку способны только композиторы. Поэты пишут не для таких же поэтов, а для читаелей. С этим ты согласен? И читатель может высказать свое мнение о стихе так как считает нужным. Он на это право имеет? А дело автора принимать это мнение или нет.
------------------------------------------------
Всё на свете субъективно
Потому и жить противно. (Шутю)

Всё правильно,

Всё правильно, конечно. Но ведь пишут не просто мнение, порой, а гадости. Да ещё с таким пафосом, как будто ты - дурак, а умный дядя (или тётя) до тебя снизошёл и ты за это ему должен быть век благодарен. Я этого не понимаю. Ну чужды для человека мои стихи, ну считает их глупыми - пусть мимо проходит. Я уже не ребёнок, моё мировоззрение менять поздно.

Да прохожу я,

Да прохожу я, прохожу...

Счастливого

Счастливого пути!

Хе, хе. Не плохо.

Хе, хе. Не плохо. В точку.
______________________________
Хорошо поэтом быть, Агнией Барто
Можно так писать как Я, но уже не то...

Да, достают

Да, достают бывает... Благодарю.

*в нашем полку прибыло*

- критиканов наколю ща на вилы, -
голосил кэп Флинт, пугая прохожих;
<Удалено модератором>
Нарушение пункта 4 Правил сайта

- критиканов

- критиканов наколю ща на вилы, -
голосил кэп Флинт, пугая прохожих;

Предупреждение! За препирательства отправитесь в бан.
За попытку еще раз продублировать это четверостишье - тоже

"1. При

"1. При первичном нарушении установленных правил, модератор выносит предупреждение и имеет право заблокировать пользователя на 2 суток."

Многоуважаемая, нам кажется, что вы в очередной раз превысили свои служебные полномочия. Военный трибунал признаёт вас виновной по этому факту и приговаривает к десяти годам исправительно-трудовых работ в турецких борделях. приговор будет приведён в действие немедленно и обжалованию не подлежит.
без вещей на выход!

с почтением,

4. На страницах авторов, в комментариях к произведениям, на форуме запрещено размещение любых материалов, оскорбляющих достоинство других авторов и пользователей, будь то прямое или «завуалированное» оскорбление того или иного пользователя. Администратор и модераторы сайта в праве удалять подобные материалы с любых страниц, выносить предупреждения пользователям, а так же блокировать их странички, в случае неоднократного нарушения правил.

Выношу вам предупреждение. Если в ваших комментариях еще будет прямое или завуалированное оскорбление модератора, ваша страница будет заблокирована!

во-первых, мне

во-первых, мне давно известно(равно как и всем уже, по-моему), кто модерирует портал.
во-вторых, не парь мне мозги. я ещё раз цитирую "...выносит предупреждение и имеет право заблокировать пользователя на 2 суток". на 2 суток! это было первое нарушение СГ(я даже не буду говорить о том, что его не было и в помине, о чём тебе скажет любой незаангажированный вменяемый человек). так что будь добра, кто там щас из вас на связи, к завтрашнему дню (через два дня) разбанить Грибоедова в соотвествии с правилами сайта, до следующего нарушения. на страницу мне плевать, но у меня там в личной почте ответы зависли по твоей милости, так что иди поиграйся с кнопочкой в другое место...
отвечать мне здесь жирным шрифтом не нужно - не на что отвечать. камент по прочтении хочешь удаляй, хочешь не удаляй - мне по фигу.
я всё сказал. пока-пока.

напугала,

напугала, бугого. достану нового клона.
учи матчасть. пнх.